Опубликовано 1 Май, 2017 - 15:46

Всем привет! Сегодняшний отзыв будет о натуральной маске для лица Ним.

Я решила попробовать эту маску, вдохновившись одним из восторженных отзывов на Айреке. Так как кожа у меня жирная, с расширенными порами и склонная к высыпаниям, я подумала, почему бы не испытать данное средство.

Вот так выглядит упаковка, просто картонная коробочка с наклейкой - ничего лишнего.

Производитель обещает нам массу плюсов от использования, также на упаковке написан способ применения:

Внутри коробки лежит сам порошок в пакете с застежкой. Так средство удобнее хранить и использовать.

Такой вот порошок Ним - очень мелкого помола, почти пыль.

В первый раз я невнимательно прочитала инструкцию и развела порошок холодной водой, естественно, ничего не растворилось, но я подогрела смесь в микроволновке в течение нескольких секунд и всё нормально перемешалось. Также пришлось приноровиться, чтобы правильно рассчитать количество порошка и воды. Я обычно беру 1 чайную ложку порошка и 3 чайных ложки воды, тогда получается как раз нужная консистенция "густой сметаны".

Кстати, тут замечу, что если у вас сухая кожа, то в маску лучше добавить масло, так можно избежать ощущения стянутости после применения. Я же масло не добавляю, так как кожа у меня жирная.

Полученную смесь нужно настоять в течение 15-20 минут.

Маска имеет резкий травяной запах, наносится и распределяется довольно легко.

Через 15 минут маска подсыхает, можно смывать.

Смывается она легко, даже на засохших участках, не оставляет разводов на раковине, что тоже плюс.

Уже после первого применения заметен результат, хоть и не очень ярко выраженный, но:

✔ Тон кожи стал ровнее.

✔ Кожа стала гладкой и матовой. У меня эффект матирования сохраняется в течение 4-х часов.

✔ Покраснения стали менее заметными.

✔ Маска слегка очистила и сузила поры.

Могу порекомендовать эту маску, после первого применения уже заметен положительный эффект, а регулярное применение этой маски позволит улучшить состояние кожи в целом.

Log Ladyрекомендует
01.05.2017
Люблю порошковые маски, тем более с натуральными компонентами..