Опубликовано 13 Август, 2018 - 17:28

один раз

Приветствую!

Ранние я уже писала в своем отзыве об удачном знакомстве с брендом натуральной корейской косметики Benton. И делилась впечатлением о тканевой маске с пчелиным ядом и муцином улитки.

В этом отзыве хочу поделиться впечатлением от использования корейской тканевой маски на основе алое вера Aloe Soothing Mask Pack. Состав этой маски обогащен витаминами А, B, C, E, а так же соком алое.

Такую маску можно приобрести у официального представителя на сайте - BENTON

Внешний вид, упаковка:

Маска упакована в стандартную для тканевых масок упаковку из плотного материала.

На упаковке имеется весь перечень необходимой информации на 2 языках. На корейском и на английском.

Для тех кто не понимает английский язык и не любит заморачиваться, советую заглянуть на сайт производителя. Там есть информация на русском языке, с подробным описание каждого товара из ассортимента.

А так же, я там нашла интересные для себя статьи о правильном применении корейской косметики с пошаговыми фотографиями и очень подробным описанием.

Опыт и впечатления от использования:

Перед использованием маски ее нужно положить на пару минут в холодильник. Я именно так и сделала. Затем, очистить кожу, умыться, при желании сделать очищающие маски и процедуры направленные на очищение. Потом достать с холодильника маску, вскрыть упаковку.

Внутри мы видим аккуратно сложенную белую маску и много пропитки в которой она лежит.

Я никогда не выбрасываю пропитку от маски. Все до последней капли размазываю по шее, зоне декольте. Не пропадать же добру...

Второй шаг после вскрытия упаковки это достать от туда маску, если вы не любите чтобы с нее капало, отожмите немного маску от жидкости. Далее, распрямляем и наносим на предварительно очищенное лицо.

Остатки жидкости как я уже и писала, наносим на тело, на свое усмотрение.

Лекало у маски удобное, даже удобней чем у маски с пчелиным ядом и муцином улитки.

Маска плотно прилегает к коже, размер оптимально подходит овальной форме лица.

По ощущениям материал из которого сделана маска напомнил ткань, которая очень походит на бумагу. Вот не знаю как описать, но маска плотная и на ощупь, намного приятней чем обычные тканевые маски. Во время того как маска находиться на лице, лучше всего расслабиться и полежать, получая удовольствие...

Держать маску необходимо 10-20 минут. Я держала ее по максимуму 20 минут, чтобы ощутить наилучший результат из всех возможных. Изначально когда наносила маску она приятно холодила кожу, а потом она приняла температуру моей кожи и вообще перестала как либо ощущаться.

Очень приятно с ней полежать с закрытыми глазами, даже уснуть можно от удовольствия.
По истечению необходимого времени, снимаю маску. Она к тому времени уже становиться полу сухая. Массирую кожу для того чтобы эссенция которая находилась в маске, впиталась лучше. К стати впитывается она 3 минуты примерно. Относительно быстро!

После того как эссенция впиталась, кожу немного подтягивает. Я прям ощущала это, особенно на щеках. И продлилось это минут 10, затем я перестала что-либо ощущать, было такое впечатление что на коже уже ничего нет.

Эффект:

Внешне я его увидела сразу, а вот ощутить смогла только спустя минут 20 после того как сняла маску.

Маска полностью устранила покраснения на моём лице. Успокоила кожу, немного сузила поры и самое приятное, после нее кожа остается матовая примерно 4-6 часов. Про то что она освежила, думаю писать не стоит, и так всем это ясно.

Увлажнения как такового я не ощутила, так что надеяться на него не стоит. Хотя все зависит конечно от того насколько много влаги в вашей коже и какой тип кожи у Вас.

У меня комбинированная кожа, на Т зонах жирная, на щеках сухая, проблемная, склонная к высыпаниям.

Могу сделать вывод что маска подойдёт для ежедневного использования, особенно людям с жирной кожей. Она отлично матирует и освежает кожу на пол дня. По этому рекомендую использовать ее именно по утрам!

Моей коже маска отлично подошла, не вызвала никаких неприятных ощущений. Нет проявлений аллергии и прочих неприятностей. Все компоненты в составе натуральные и полезные, моя кожа осталась довольна и радовала меня своим здоровым и красивым видом.

Вывод:

Натуральная корейская косметика Benton в очередной раз не подвела!

Качество маски с экстрактом алое порадовало. Эффект ощутила сразу и пробыл он со мной на мой взгляд приличный промежуток времени!

Думаю что если бы я использовала такую маску каждое утро, то забыла бы о тональных и пудрах, по тому что после маски кожа идеальная и ее не хочется прятать под тонной косметики!

Тканевая маска для лица Benton на основе алоэ Aloe Soothing Mask Pack мне очень понравилась, и я конечно же ее рекомендую!

Благодарю за внимание!

Seminaрекомендует
13.08.2018
Было бы интересно попробовать эту маску)
Интересная маска!
Люблю тканевые маски, эта заинтересовала, но с брендом я почему-то еще не знакома 😲
13.08.2018
Не встречала этот бренд, теперь хочется попробовать масочку 😎
13.08.2018
Я уже правда подумываю резать листья алое и мазаться ими. 😁