Опубликовано 10 Август, 2018 - 10:31

несколько дней

Приветствую!

В этом отзыве, хочу рассказать Вам о корейской тканевой маске с пчелиным ядом и муцином улитки.

Вообще, с корейским уходом у меня отношения слаживаться не очень. Я пыталась подружиться с пенками для умывания, гидрофильным маслом и патчами.Но из этого всего списка, мне понравилось использовать только патчи и то только по тому, что от них, моя кожа не испытала аллергии.

По этому я забросила идею с корейской косметикой и решила довериться местной .

Не так давно, бренд натуральной корейской косметики Benton предложил мне протестировать их маску для лица. И я все таки решилась, дать второй шанс своей коже полюбить корейскую косметику.

И в этом отзыве хочу поделиться впечатлениями об тканевой маске для лица Benton Snail Bee High Content Mask Pack.

Прямая ссылка на маску: Маска с высоким содержанием муцина улитки и пчелиным ядом Benton 10шт

Хочу отметить что я буду высказывать свое мнение на основе одного применения. А, для того чтобы ощутить эффект полностью, нужно 10 масок. А у меня всего одна, по этому по поводу эффективности целого курса судить не буду. Я лишь выскажу первое впечатление и покажу фото того, что маска может сделать с кожей за одно использование.

для получения выраженного эффекта от тканевых масок Benton, их рекомендуют применять курсом – 10 масок через день-два.

И так, описание маски:

Маска с муцином улитки и пчелиным ядом Snail Bee High Content Mask Benton стремительно увлажняет и насыщает кожу полезными веществами, замедляет процессы старения благодаря муцину улитки, поэтому практически мгновенное разглаживает мимические морщины, отбеливает и придает свежесть.

Пчелиный яд и гиалуроновая кислота хорошо питают и улучшают общее состояние кожи.

Экстракт листьев зелёного чая, входящий в состав маски, уменьшает отечность, снимает воспаление и покраснение, устраняет излишнюю жирность.

*Маска Benton изготовлена по STEAM технологии с высоким содержанием муцина улитки с использованием только натуральных компонентов. Энергия горячего пара STEAM растворяет и перемешивает ингредиенты с такой скоростью, которая значительно превышает скорость приготовления крема при применении традиционных методов. Благодаря такой силе и интенсивности, происходит тщательное перемешивание ингредиентов, которые в результате образуют крем с прекрасной текстурой. Лучшее и максимальное впитывание.

Больше информации об бренде и этой маске можно прочесть на официальном сайте: натуральной корейской косметики Benton.

Там есть интересные статьи о корейской косметике. А так же, подробные инструкции как ей правильно пользоваться.

Внешний вид, упаковка:

Как и положено маска находиться в плотной упаковке. Одна маска 20мл.

На упаковке присутствует вся необходимая информация на 2 языках.

Состав :

экстракт листьев зеленого чая, муцин улитки, глицерин, арбутин, пчелиный яд, гиалуроновая кислота, эпидермальный фактор роста EGF, экстракт азиатского подорожника, ламинария пальчаторассеченная, экстракт листьев хурмы восточной, экстракт коры ивы белой, вода с листьев алоэ, экстракт вяза малого, ферменты бактерий рода bacillus, азелаиновая кислота, экстракт алтея розового, экстракт листьев алоэ, бутитиленгликоль, бета-глюкан, бетаин, ксантановая смола, аденозин, пантенол, аллантоин, экстракт плодов японского перца, экстракт уснеи бородовидной, экстракт корейского прострела.

Активные ингредиенты:

• экстракт муцина улитки (нормализация синтеза коллагена и эластина/ укрепление структуры кожи/ осветление пигментных пятен)
  • яд пчелы (омоложение/ борьба с акне/ обновление кожи/ регенерация кожи)
  • вода из листьев китайской камелии (увлажнение/ эластичность)

В составе нет: спирта, парабенов и искусственных ароматизаторов. К стати да, отдушка у маски отсутствует!

Продукция Benton не тестировалась на животных.

Использование и впечатления:

Перед использованием маски, ее нужно на пару минут положить в холодильник. Я именно так и поступила. Пока она там находилась, я умылась и подготовила кожу к данной маске.
Затем достала маску из холодильника, вскрыла упаковку.

В упаковке лежала аккуратно сложенная маска.

Она в буквальном смысле плавала в пропитке. Пропитки много, производитель явно не скупился, мне ее хватило не только на маску, а еще и на шею нанесла и на зону декольте. Там тоже уход не помешает, да и не выкидывать же, размазала по телу все до последней капли.

Маску немного отжала, чтобы жидкость не капала. Распрямила и наложила на лицо. Лекало нормальное, но вот та часть которая над верхней губой слишком большая и не прилагает к коже, а болтается...

А так, в целом вполне удобная форма.

Маску нужно держать 10-20 минут. Я держала 20, дабы эффект был лучше. За 20 минут маска не высохла, была мокренькой и не спадала с кожи.

После того как я сняла маску, кожа была влажная и липкая на ощупь. Я немного ее помассировала и за это время липкость полностью исчезла.

Фото до, во время и после:

Эффект:

Маска неплохо увлажнила и освежила кожу. Тон кожи заметно выровнялся, покраснения стали менее выражены. Да и вообще, рельеф кожи стал заметно ровнее.

Кожа приобрела красивое, здоровое свечение и здоровый цвет.

Вывод, общие впечатления:

Маска оказалась в действии просто прекрасной. Никакого дискомфорта и аллергии во время использования я не ощущала. Желаемое увлажнение и питание кожи получила. К этому всему в придачу еще и визуально эффект вижу. Ушла краснота и рельеф кожи стал чуточку ровнее.

К стати, эффекта от этой маски хватает на 2 дня. Это тоже приятно порадовало.

Мне все таки удалось найти корейскую косметику которая не вызвала у меня аллергии, ею стала продукция натурального корейского бренда Benton.

Мне удалось попробовать практически весь ассортимент и все, за исключением линейки с какао мне подошло и не спровоцировала аллергии.

Сказать что я рада знакомству, это просто ничего не сказать. Я счастлива что нашла ту корейскую косметику, которая подружилась с моей кожей!

Маску с муцином улитки и пчелиным ядом я очень рекомендую!

Она заслуживает 5 звезд!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • + много пропитки
  • Натуральный состав
  • Освежает кожу
  • Увлажняет и смягчает
  • Удобная
Seminaрекомендует
10.08.2018
эффект хороший)
10.08.2018
Мне нравятся корейские маски! Кожа после них нежная и гладкая 😊
11.08.2018
Люблю косметику этой фирмы)