Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Сегодня я продолжаю знакомить вас со средствами по уходу за кожей лица от ныне невероятно популярного корейского бренда Benton. Буквально недавно я делилась здесь своими впечатлениями от пенки для умывания Benton Honest Cleansing Foam, теперь же пришел черед рассмотреть второй (еще более любимый многими) продукт - Тонер Snail Bee High Content Skin
Краткая характеристика
Тип продукта - тонер
Назначение - восстановление рН баланса, увлажнение, выравнивание микрорельефа и тона кожа, борьба с первыми возрастными изменениями
Тип кожи - нормальная, комбинированная, чувствительная
Возрастные ограничения - 25+
Объем - 150 мл.
Страна-производитель - Южная Корея
Цена - 590 грн./ок.23$
Где можно приобрести - официальный сайт украинского представителя Benton
Описание от производителя
Нежный Тонер с высоким содержанием муцина улитки и пчелиным ядом от Benton содержится в бутылочке с дозатором для удобного использования. Тонер имеет консистенцию чуть плотнее водички, без запаха.
высокая концентрация биологически активных ингредиентов (фильтрат улиточной слизи, экстракт зеленого чая и др.)
повышает тонус и эластичность кожи, ускоряет регенерацию
благодаря содержанию ниациамида выравнивает микрорельеф и общий тон лица
подходит для кожи с первыми возрастными изменениями, а также склонной к высыпаниям
Тонер с муцином улитки и ядом пчелы Benton повышает эффективность проникновения крема на 37%, восстанавливает природный баланс рH и нейтрализует действие жесткой воды.
В состав тонера Benton входят муцин улитки, ниацинамид, эпидермальный фактр роста EGF, пчелиный яд, — ингредиенты, которые увлажняют, успокаивают кожу, улучшают общий тон и предотвращают старение кожи.
Муцин улитки способствует регенерации кожи, имеет антивозрастной эффект, осветляет шрамы и постакне.
Пчелиный яд способствует поддержанию кожи в упругости и гладкости, антивозрастной эффект.
Активные ингредиенты:
экстракт муцина улитки (нормализация синтеза коллагена и эластина/ укрепление структуры кожи/ борьба с морщинами/ осветление пигментных пятен)
яд пчелы (омоложение/ борьба с акне/ обновление кожи/ регенерация кожи)
вода из листьев китайской камелии (увлажнение/ эластичность)
По традиции составляющие формулы проверяю через сервис Экоголик
Большая часть компонентов в этот раз оказалась не распознанной. Однако, если приглядеться, то можно заметить, что все они имеют на 100% натуральное происхождение. На такую мощную формулу приходится всего парочка "плохишей", да и те не являются запрещенными для косметического производства.
Для меня является принципиальным то, что в составе присутствует улиточный муцин (только он способен заживлять мою кожу быстро), ниацинамид (витамин В3), зеленый чай, пантенол, кора ивы и ламинария.
Также несомненно радует факт отсутствия спирта, парабенов и красителей.
Другие характеристики
Упаковка - затемненный ПЭТ-флакон, коричневого цвета с минималистичным оформлением в виде непосредственно информации о продукте. Информация подается на корейском и английском языке. В моей версии дополнительная коробочка отсутствовала.
Дозатор - пластиковый, достаточно подвижный, но не хлипкий; дозирует средство вполне экономично
Система "Close&Open" отсутствует
Консистенция/Текстура/Цвет - абсолютно прозрачная водичка. Меня крайне радует то, что это не формат геля!
Аромат - нежнейшая цветочная отдушка. На коже долго не задерживается.
Срок хранения - 24 месяца. Указан внизу флакона
Впечатления от применения
Как использовать
Тонер наносится только на предварительно очищенную кожу. Наносить тонер стоит при помощи пальцев (ватный диск может вызвать раздражение и покраснение). *Особо хороший эффект применение тонера после маски, так как после воздействия маски поры кожи открытые и очень важно нормализовать их состояние.
Данный тонер в повседневном уходе я наносила как после умывания, так и после масок. Здесь могу отметить, что оба способа хороши. А как же иначе? Кожа, ведь, по-любому крайне нуждается в нормализации рН-баланса!
В моем случае применение косметики Benton пришлось на конец межсезонья. Именно в этот момент моя (комбинированная) кожа испытывает наибольший стресс и трудности с адаптацией - лицо начинает больше лоснится, поры расширены просто перманентно, и почему-то более интенсивно проявляет себя купероз.... Все это в совокупности дает вот такой эффект
Применение тонера Benton Snail Bee High Content Skin к огромной радости не заставило долго ждать качественного результата. Кожа заметно менялась и преображалась день ото дня!
На поверку оказалось, что тонер:
Великолепно увлажняет и успокаивает кожу. После того как тонер полностью впитался я даже не ощущаю потребности в нанесении крема (хотя все равно в обязательном порядке наношу)
Действительно способствует скорейшей регенерации и разглаживанию микрорельефа
Эффективно осветляет и выравнивает тон, помогает бороться с пигментными пятнами
Отменно балансирует Т-зону, существенно уменьшая на ней выделения себума
Спустя две недели регулярного применения мою кожу было же просто не узнать!
Ее вид максимально приблизился к совершенному (на сколько это вообще возможно с учетом первоначальных данных).
__________________________
Кстати, я также попробовала провести нанесение тонера по технологии 7Skin Method - добиться супер увлажненной кожи, такой как любят кореянки, мне удалось всего лишь за третьим заходом. По ощущениям это было очень необычно - казалось, что кожа пропитана влагой просто на всех уровнях/слоях. При этом сказать, что данный метод стал моим любимым я не могу. Большой потребности у меня в этом, все таки, не было. Так, простое любопытство и не более. Но для очень уж обезвоженной кожи, возможно, в этом есть какой-то особый смысл...
__________________________
ПОДВЕДУ ИТОГ
Тонер Benton Snail Bee High Content Skin - это просто вау-средство, которое преображает кожу по всем параметрам! И я бесконечно рада, что познакомилась с настолько эффективной косметикой!