Опубликовано 24 Октябрь, 2015 - 21:32

Ежедневно мы пытаемся увеличить качество и рост волос. Среди множества средств и рекламных уток есть поистине эффективные и хорошие средства. С компанией tian De я знакома очень давно. Однажды после неудачной смывки краски при переходе из брюнетки в блондинку мне пришлось отстричь 45 см испорченных волос и остаться со стрижкой каре. Что было шоком и душевной травмой. Волосы сильно выпадали и практически остановились в росте. Я прибегала к разным средствам: аптечным, косметическим и изготавливала маски самостоятельно ежедневно.

Решила попробовать данную маску из за огромного числа положительных отзывов. И не разочаровалась!

Качественно выполнена упаковка, масса 500 г., цена составляет от 500 до 600 рублей в зависимости от скидок магазина.

Состав темно шоколадного цвета.

Аромат травяной, очень приятный. Текстура у маски таящая.

Даже на длинные волосы уходит очень мало средства, что говорит о её экономичном расходе.

Начала пользоваться ей в комплексе с шампунем данной линии от облысения. Качество волос изменилось после первого же использования! Волосы становятся как бы визуально тяжелее, становятся очень увлажненными, лоснятся при регулярном использовании. Действительно останавливается выпадение волос! Они выглядят здоровыми, живыми, даже при ежедневном воздействии на них плоек, щипцов и фена.

Можно использовать крем как бальзам для волос, но для достижения лечебного эффекта необходимо использование в виде маски. После мытья волос нанести средство на кожу головы и распределить по всей длине. Желательно использование тепла и полиэтиленовой шапочки. Оставить состав на голове от 20 минут. Корни волос укрепляются, структура улучшается по всей длине, усиливаются защитные свойства кожи головы, рост волос ускоряется.

Прекрасная маска, помогает сохранить волосы и отпускать длину. После её использования ощущаешь лечебный эффект.

Еще одним плюсом является то, что она подходит любому типу волос и не окрашивает светлые оттенки.

Одно из любимых средств по уходу за волосам на протяжении нескольких лет.

Соотношение цена- качество полностью соответсвует.

Достоинства
  • Волосы выглядят ухоженными
  • Густая консистенция
  • Замечательное соотношение цена качество
  • Имеет приятный запах
  • Легко смывается
  • Питает кожу головы
  • Помогает справиться с проблемой выпадения волос
  • Придает блеск волосам
  • Укрепляет волосы
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Труднодоступные точки продаж
NIKOL_36рекомендует