Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 05:13
Вонючка, но зато с каким эффектом! Бальзам, который посредственно влияет на длину, но отлично подошёл для корней!
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Бережно распутывает волосы
- Гладкие и послушные волосы
- Лёгкий и нежирный
- Придает блеск и силу волосам
Недостатки
- Ужасный запах
melody of loveрекомендует
Люблю такие легкие текстуры у бальзамов для волос. Твои волосы как всегда выглядят потрясающе
Был у меня такой бальзам пару лет назад... помню этот запах, как сейчас 🤢 Серия мне эта не подошла, от шампуня вообще волосы полезли 😞
Корень женьшеня на крышке похож на человечка 😁
Я вот ни разу не наносила ни один бальзам или маску на корни. Боюсь последствий, например, зуда или жирности.
И не очень приятно, что запах настолько ужасный. Я даже не припомню, чтобы у меня были такие неприятные ароматы в каком-нибудь средстве.
А Ваши волосы как обычно блестящие и красивые. 😊
А Ваши волосы как обычно блестящие и красивые. 😊
Ради эффекта иногда приходится чем-то жертвовать. В данном случае - терпеть ужасный запах) Честно говоря, даже не представляю, как пахнет женьшень.
Волосы шикарно выглядят! запах конечно убил, надеюсь, он не остаётся на волосах!
Отличное средство, но запах убийственный, сложно вытерпеть) Зато результат впечатляет!
Волосы очень красивые 😊
А запах,я не смогла бы терпеть, потому что очень чувствительна 😞
А запах,я не смогла бы терпеть, потому что очень чувствительна 😞
Ох, я раньше всегда покупала эту маску)) увидела картинку знакомой баночки и не смогла пройти мимо. Пахнет он действительно ядрен батон)) я даже както пыталась вымыть баночку и чтото положить туда на хранение, но разительный запах от вымытой баночки заставил меня передумать
Даже не подумала бы ее на корни наносить, всегда отступаю 10 см., так что была бы недовольна эффектом 😁
Ну вот уж не поверю, что не могли отдушку нормальную сделать, лентяи.
Дизайн очень скучный, совершенно не нравится.
Дизайн очень скучный, совершенно не нравится.
Я люблю полезные вонючки 😁 для кончиков можно какую-нибудь несмывашку придумать))
Охо-хо. Мне такой точно не подойдет- мне нужно чтобы утяжелял и одувагьчик убирал.
Волосы шикарно выглядят 😊 Жаль, что бальзам оказался такой вонючкой, ведь запах тоже очень важен в средстве 😞
Больше всего понравилось, что бальзам можно наносить на корни волос без опаски получить сосульки уже к вечеру
Я пока читала Ваше описание аромата, поняла, что мне не страшно. У меня 3 вонючих маски с маточным молочком и я уже ничего не боюсь)