Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 01:06

В конце лета и начале осени я столкнулась с тем, что мои волосы были очень сильно пересушены. Выглядели они весьма сносно, но на ощупь - как солома.

Что делать в таких случаях? Срочно реанимировать, а если спасти не удалось - срезать. Резать столь бережно отращиваемые волосы не хотелось, а потому я взялась за спасение.

И сегодняшний отзыв, который можно назвать воспевание маски и восхваление ТианДе.

Так получилось, что японской маской я очень сильно иссушила волосы. Хватило двух применений, чтобы концы превратились в паклю,но я зачем-то добила всю эту ситуацию и третьим применением. Похлопаем.

Из самых сильных восстанавливающих масок могу назвать только две - Лошадиная сила "тающая" и AVON SPA с маслом ши. Ещё отнесу сюда бальзам AVON "Драгоценные масла"(работает лучше некоторых масок) и сыворотку из этой же серии. Но так получилось, что все из этого у меня отсутствовало: Лошадиная сила кончилась, Эйвонские заказы были в пути..! И решение было взять именно женьшень. Обещает ведь восстановить, вот пусть восстанавливает.

Маска для эффективного восстановления структуры поврежденных волос.

И маска справилась! Волосы становятся мягкими, очень приятными на ощупь, сохраняют блеск и запах. Он достаточно сильный, не очень приятный, но, как говорится, потерпеть можно.

Кстати, когда я получила шампунь от ГринФарма с женьшенем, удивилась - там абсолютно другой аромат, ничего общего с этой вонючкой. Вот и гадай где истина. Но мне всё равно - достаточно быстро перебиваю любой аромат масок\бальзамов "несмывашками".

Так, например, с августа по первую неделю октября я использовала аргановый флюид для волос, ранее - потрясающее масло от AVON с бирюзовой крышкой(название не вспомню, ребята сменили серию и дизайн). Сейчас приобрела популярное масло Мурумуру (название очаровательно) и,кажется, моим волосам оно нравится.

Да, маской я пользовалась как и в тандеме с шампунем, так и после других средств, особой разницы не заметила в том, что за шампунь используется.

И снова чуть-чуть о маске.

Что ни говори, но этот корень женьшеня мне напоминает мандрагору из Гарри Поттера. А рисовка ещё на упаковке такая, словно этот корень изящно покачивая бёдрами удаляется от вас подальше:D

Упаковка: пластиковая туба 100 мл с откручивающейся крышкой

Имеет весьма удобный формат и объём для транспортировки, но в обычной жизни эта маска показалась малюткой. Но так как находится она вместе с шампунем в наборе смею предположить, что это - дорожная версия. Хотя шампунь имеет полные 220 мл.

Стоимость набора - 574 рубля на лето и осень 2017 года.

Приобрести можно у распространителей и на сайте.

Состав полон химии и якобы вреда, но с моими волосами это женьшеневое чудо творит волшебство.

Консистенция маски достаточно вязкая, несколько напоминает флюиды.

Цвет имеет белый.

По волосам распределяется хорошо, словно плёнкой, смывается хорошо, но несколько дольше обычных масок, и все равно оставляет ощущение масла. За счёт этого, надо полагать, и идёт восстановление. Но это ощущение исчезает вместе с испарением влаги, так что на чистых волосах остаются только блеск, шелковистость и мягкость.

Эту красавицу после "трёх спасительных применений" я стала использовать от случая к случаю, потому что понимаю она - спасение тусклых и сухих волос и мне не хочется просто так растрачивать замечательную маску.

На мою длину ушло достаточно немного средства - около 7 применений, а у меня еще чуть меньше половины свободно. Наверное, дело в том, что маску я наношу тонким слоем, а не огромными комками, как любят некоторые. Потому расход такой экономичный.

С удовольствием приобрела бы такую ещё раз, да вот достать её не так просто. Это средство для волос попало бы в ТОП-5 лучших средств для волос и в ТОП-10 лучших средств 2017 года (составленный мною).

Другие уходовые средства за волосами, на которые стоит обратить внимание:)

НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА:помощник или враг?;

Ампулы для роста волос с экстрактом женьшеня Nouvelle Control Ultra Drops - Пиар или реальная помощь;

Витамины для волос BunnyGummy для укрепления и роста;

ღღღШАМПУНИღღღ

знаменитый шампунь Natura Siberica Облепиховый.Разбор состава и секрет того, как производитель обманул нас в очередной раз с помощью химии;

Nouvelle Kapillixine Energy Care для стимулирования роста волос с экстрактом корня красного женьшеня;

Твёрдый шампунь Savonry Шокобелла ;

♥Шикарный шампунь с которым волосы оживут;

♥Шампунь,который поможет быстро избавиться от масляных масок;

♥Шампунь, помогающий дольше сохранять волосы чистыми;

шампунь против выпадения волос с аиром и золотым усом;

♥"Семь чудес мёда!"- вот где действительно чудеса таятся;

Луковый шампунь для роста волос;

Индийский шампунь Сандал и Равенсара;

Натуральный шампунь"Цветочная фантазия";

Защищающий цвет на молочной сыворотке;

♥Шампунь, наполняющий волосы маслами. Самое лучшее, что я пробовала!;

Шампунь Natacosmetik с фруктовыми кислотами;

♥Египетский шампунь:Укрепление и рост;

♥Шампунь от выпадения волос для уплотнения;

♥Шампунь HEYA Luxury «Укрепление и активация роста»;

Мыло-шампунь СпивакЪ Бэй;

♥Твёрдый шампунь для жирных волос "Мико" Зверобой;

❦❦❦МАСКИ И БАЛЬЗАМЫ❦❦❦

❦Маска "Лошадиная сила" Тающая Питательная;

Золотая маска для волос. Станут ли ваши локоны золотыми?;

Чёрная маска для роста волос Palmy;

Шунгитовая маска для усиления роста волос;

❦Потрясающий бальзам для волос с питательными маслами;

Маска для волос репейная укрепляющая. Спасёт волосы после всего;

❦Химически заправленная маска-капризулька;

маска "Питательная" для волос выпадательно-загрязнятельная;

оливковая маска;

маска химическая "так-сяк";

Бальзам на основе киви и зелёного чая. Так ли чай полезен?

Египетская Маска-бальзам для волос ;

✯✯✯МАСЛА✯✯✯

Масло ши от Мeela Мeelo пришло - здоровье ваших волос унесло;

Масло Sunny Tree Ши нерафинированное;

Масло ши Спивакъ;

Кокосовое масло и его воздействие на волосы;

Riche Hair Oil Amla - новая амла: неизведанная и дикая.

Масляный экстракт СпивакЪ Амлы;

Маска для волос Meela Meelo "Сила леса" - для ломких и сухих;

Маска для волос Meela Meelo "Специальный шоколад"

♣♣♣ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА♣♣♣

♣Маска-бальзам для волос Meela Meelo Золотая аргана;

♣ Маска Meela Meelo "Энергия роста";

♣Спрей, делающий волосы то шикарно блестящими, то ужасающе жирными;

Ампулы для роста волос с экстрактом женьшеня Nouvelle Control Ultra Drops;

Воск для кончиков волос СпивакЪ Аргана;

♣Сыворотка для волос Экспресс восстановление;

Амла порошок;

Флюид для волос с аргановым маслом Argan oil hair fluid

_Liberty Bell_рекомендует
21.10.2017
Объем прямо крошечный у маски, но по действию весьма порадовала, прекрасный эффект от применения и всегда хочется продлить расход, чтобы хватило на приличное время.
Радует что маска работает 😊
Эффективная масочка)
Отличная маска
Волосы выглядят очень красиво! 😊
21.10.2017
100г для моих волос вообще конечно ни о чем, но раз такое классное действие, то можно попробовать
21.10.2017
очень классный эффект от маски!
волосы красивые)))
я пила три разных вида чая с женьшенем, так что тоже гадаю)) один был травяной, вкусный. другие улуны женьшеневые. в приципе все похожи, они с солодкой почти всегда... кроме одного китайского, от запаха которого 🤢
21.10.2017
saheza , я дооолго после вашего комментария вспоминала, пила ли я женьшень.Кажется, что нет, но какое-то смутное видение маячит на задворках сознания. То ли в лекарстве был продукт, то ли в составе напитка,но я не помню 😁 Вот почему-то я склонна предполагать, что женьшенем будет вонючим и тошным, как аромат этой маски и как опробованный вами китайский 😁
21.10.2017
Очень хорошо с то эффективен, но жаль что объем маловат
21.10.2017
ღЕсенкаღ, мне очень нравится улун женьшеневый (из всех мэтре в железной банке, гринфилд очень блеклый и невыразительный). но тут на вкус... кому как) хотя когда рекомендовала, сказали, что понравился.
так что может быть приятным... а вот что было китайское, которое покупала в чайном магазине, вопрос для меня. если это классика женьшеневого чая, то я пас 😁
21.10.2017
надо попробовать такую маску!!!
21.10.2017
Какие волосы у тебя гладкие *__* У меня такие, наверное, только после утюжка будут)
21.10.2017
ой, а я вот заметила давно, что мне почему-то совсем косметика с женьшенем не подходит(
Какие блестящие волосы! ❤️
21.10.2017
Жалко, что объем у маски не очень большой, но в остальном она просто потрясающая.
У меня тоже волосы сухие, может и попробую. От тиан де у меня бальзам есть с ананасом, нравится очень.
21.10.2017
волосы выглядят гладкими и блестящими 😊 очень красивый оттенок!
21.10.2017
Отличная маска. Видела у Корейцев серию для волос с женьшенем. Но она не бюджетная, поэтому отложила покупку. А вот эту маску с радостью попробую.
Волосы шикарные!
21.10.2017
Какие красивые волосы! Очень хочу эту масочку!
Отличная маска
21.10.2017
Мне бы такая маска не помешала: как раз после моря и солнца волосы не в лучшем виде 😞
21.10.2017
Волосы хорошо выглядят после применения средства и цвет роскошный))
Inc аватар
Inc
22.10.2017
мне кажется, я наношу именно комками, потому что маски у меня просто улетают, стараюсь дозировать, но не получается - привыкла уже ляпать горстями))
22.10.2017
Класс)))я бы с удовольствием попробовала)
волосы отлично выглядят!
22.10.2017
Отличный эффект от маски!
Какие волосы ?
23.10.2017