Трудно пройти мимо этого шампуня, хотя бы потому, что вид его радикально отличается от прочего ассортимента на полках в магазине. Внимание сразу привлекает нечто невероятное, плавающее в массе оранжевого шампуня, напомнающее какой-то корень мандрагоры в зелье.
Шампунь не из дешевых, стоит он около 230 рублей. Объем 250 мл. Цвет оранжевый, прозрачный.
А начну я, пожалуй, с минусов:
1) Запах - это первое что мне не понравилось. Я не могу сказать что он омерзителен, но "благоухание" мягко говоря на любителя. Пахнет судя по всему, именно жень шенем, ну да, понимаю, шампунь же с натуральной природной добавкой и все такое, но можно было же сделать отдушку хоть немного более приятной?
2) Консистенция - она слишком жидкая. Шампунь плохо вспенивается, даже на очень хорошо смоченные волосы, обильно политые водой и приличной порцие шампуня, это не выручает.
3) Промывает кожу головы со второго раза. Может быть для людей с сухой кожей головы или нормальной, этот продукт вполне подойдет, но с кожей склонной к жирности одним мытьем не обойтись, голову приходиться намыливать дважды. Волосы пачкаются так же, как от других шампуней, не могу сказать что кожа головы дольше остается чистой.
4) Неэкономично и недешево выходит.
Плюсы:
1) Состав правда хорош, ничего лишнего нет, наличествуют витамины, экстракт лимонника, женьшень.
2) Необычно, было интересно попробовать такой экзотичный экземпляр шампуня.
Что касается роста волос - не отметила никаких изменений по этой части вообще. Волосы какими были, такими и остались, ни быстрее расти, ни меньше выпадать не стали.