Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 09:47
⌘ У меня появился еще один ЭКЗОТИЧЕСКИЙ китайский шампунь с корнем ЖЕНЬШЕНЯ ⌘ Достойный шампунь с натуральным ароматом ⌘ Состав, консистенция и ФОТО волос ⌘
CardiacAnnaрекомендует
Не переусердствуйте с этим шампунем. Был у меня печальный опыт использования такого шампуня, правда другого производителя. Думала, что от перхоти просто никогда не избавлюсь.
Как же мне нравятся баночки с корешками внутри 😊
Жаль состав не очень, но главное, что средство эффективное, и волосам подходит)
Жаль состав не очень, но главное, что средство эффективное, и волосам подходит)
Хорошо, что Вам подошёл шампунь! И я, какой бы ни был хороший шампунь, не могу без бальзама или маски. 😉
Мне кажется, подобные шампуни были у многих)) У меня тоже был шампунь "с корешком" лет 10 назад) Но тогда мне не нравился характерный запах, который долго оставался на волосах. Поэтому, как-то больше рука не тянулась к таким шампуням 😊
Интересный шампунь, но меня смутил первый комментарий, у меня волосы очень предрасположены к перхоти... 😕
ஐ Infanty ஐ, очень сушит кожу головы. Мне хватило трех разов и потом не знала, что с этим делать. И запах специфический, на любителя.
Вот я бы тоже такому не снизила оценку. так как использую маски всегда после мытья. А так по свойствам вполне хорош 😊
Хороший шампунь. Не пугает перспектива использовать бальзам после каждого мытья, ибо с любым это делаю))
Ого, вот это я понимаю оригинальное оформление, главное, конечно, что и наполнение не подкачало. 😊
Неплохие шампуни у этой марки, но
без бальзама или маски мне не обойтиськак я поняла, это их особенность.
Без кондиционера или маски ни один шампунь не обходится, не только этот 😕
Иначе ведь волосы не будут такими блестящими и струящимися!
Иначе ведь волосы не будут такими блестящими и струящимися!
Ещё 12 комментариев