Добрый день!
В течение нескольких недель я тестировала новую для меня марку по уходу за волосами китайского производства BIOAQUA и могу сказать, что и шампунь и маска просто покорили меня! Наверное, впервые за три года написания отзывов о средствах для волос перед основным текстом я напишу о том, что на данный момент времени мои волосы абсолютно здоровые, блестящие и нормального типа. Корни не жирные, длина не сухая. Огромную роль в этом сыграли твердые шампуни от всем известной марки, натуральные шампуни и конечно же, данная серия.
Шампунь изначально был запаян в прочную полиэтиленовую упаковку.
Объем - 500 мл.
Описание:
Шампунь содержит эссенцию, полученную из отборного имбиря лекарственного, а также разнообразные натуральные растительные экстракты. Формула шампуня основана на согревающих лечебных свойствах имбиря. Очищает, освежает, устраняет жирность, придает естественную мягкость волосам; устраняет перхоть; очищает волосяные фолликулы от загрязнений; придает волосам глянцевый блеск. Одновременно удерживает влагу и питает волосы. Предотвращает спутывание, избавляет от излишней жирности. После использования шампуня волосы послушные, мягкие и легко расчесываются.
На обратной стороне имеется этикетка с информацией на русском языке, а так же полный состав.
Эта серия представлена на Алиэкспресс, но купив ее там, конечно же Вы никогда не узнаете ее состав. А вот приобретая ее в магазине из Владивостока, Вам гарантируют то, что товар полностью сертифицирован.
Сняв этикетку я увидела срок годности средства до 08.08.2018 г.
К шампуню мне бесплатно приложили дозатор. Дозатор работает исправно и выдает неплохую порцию шампуня за один раз. Мне нужно 3-4 нажатия.
Наконец-то шампунь распакован, облечен в дозатор...можно пользоваться!
Шампунь имеет очень интересную консистенцию ярко-желтого цвета с необычным ароматом. Я бы назвала запах немного пряным, есть что-то и от свежего имбиря. Консистенция тягучая, плотная.
Вот из такой маленькой горошины получается обильная пена. От этого шампунь расходуется очень экономично!
На данный момент я имею здоровые волосы (подробности были выше), которые я все так же окрашиваю аммиачной краской раз в месяц и сушу феном каждое утро. Вроде бы и не такие они уже и здоровые. Тем не менее в последнее время я не жалуюсь на сухость волос.
Шампунь идеально подходит для ежедневного применения. Я нажимаю на дозатор 3-4 раза и этой порции мне вполне хватает. Наношу на волосы и тщательно массирую. Именно шампунь не дает какого либо теплового эффекта, в отличие от маски, но об этом в другой раз.
Мне безумно понравилась эта нежная, но в тоже время плотная пена, которая шикарно промывает волосы по всей длине. Смывается шампунь легко и быстро. Волосы почти сразу же с первого-второго применения очень-очень мягкие, нежные, прям, как у ребенка. Если у Вас тонкие волосы, то может наблюдаться излишняя пушистость. У меня волосы, как тонкая проволока, поэтому им излишняя мягкость только на пользу. Уже долгое время почти 6-7 месяцев я не использую пенку для укладки волос, я просто их сушу при помощи фена и брашинга. Как видите, волосы аккуратно подкручены во внутрь, прическа смотрится выигрышно. Но, конечно же, надо отдать должное моему мастеру, она прекрасно меня подстригает каждый месяц на 2-3 см.
Волосы чистые и свежие весь длинный день. Я не выявила никаких недостатков у шампуня, у меня не появилось ни перхоти, ни зуда. Китайская косметика - это как рулетка, думают многие: подойдет/не подойдет. Я проверила на себе и мне средства идеально подошли!
Цена за такой огромный объем приятная более чем, поэтому, думаю, что многие захотят его попробовать.
Цена - 350 рублей.
Приобрести можно в Интернет-магазине [ссылка]