Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 10:11

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

В прошлых своих отзывах я рассказывала о Шампуне и Маске Olive китайского бренда BIOAQUA, ну а теперь пришло время рассказать о Кондиционере для волос из этой серии.

Когда я извлекла кондиционер из посылки, первое что меня удивило это, то, как он упакован. Бутылочка была полностью запаяна плёнкой, присутствовала наклейка с исчерпывающей информацией на русском языке.

Изначально у флакона была винтовая крышка, на ней был проставлен срок годности средства. В комплекте так же шёл очень удобный дозатор.

Винтовую крышку я сразу же заменила на дозатор, ведь флаконы с дозатором использовать гораздо удобнее.

Объем флакона с кондиционером 400 мл.

Упаковки шампуня и кондиционера в этой серии идентичные, отличить их можно лишь по небольшим надписям на этикетках. У шампуня эта надпись - Shampoo, у кондиционера - Conditioner.

От производителя:

Активные компоненты в составе кондиционера великолепно воздействуют на структуру волоса как снаружи, так и изнутри: питают, насыщают и увлажняют! Благодаря экстракту листьев оливкового дерева волосы становятся мягкими, сильными, блестящими и послушными! Кондиционер особенно полезен поврежденным волосам и волосам после химической завивки, а также в случае возникновения трудностей при расчесывании и укладке волос.

Консистенция у кондиционера густая, так что без дозатора из флакона его бы было не извлечь.

Аромат у него очень приятный, эту цветочно-фруктовую парфюмерную отдушку не только приятно ощущать во время использования кондиционера, но и потом в течение всего дня на волосах.

Наношу кондиционер на только что вымытые шампунем волосы, распределяю его по волосам почти до самых корней, оставляю для воздействия на 2- 3 минуты, а затем смываю теплой водой.

Кондиционер заметно усиливает действие шампуня, он придает волосам еще больше блеска, делает их невероятно гладкими, шелковистыми и послушными. Мне безумно понравилось то, что он абсолютно не утяжеляет волосы, после его использования на второй день волосы все такие же свежие, но при этом я чувствую, что должное питание и увлажнение волосы при его использовании получили.

Волосы после использования шампуня и бальзама Olive от BIOAQUA.

Если сравнивать данный кондиционер с маской из этой серии, то могу сказать что они очень похожи по своим свойствам и степени воздействия на волосы, единственное отличие лишь в том, что маска более питательная, держать на волосах её нужно чуть дольше, именно поэтому я применяю её раз в 10-14 дней, а кондиционер регулярно.

Вся серия Olive от BIOAQUA мне очень понравилась, пользуюсь всем регулярно и с большим удовольствием. Считаю, что данной марке можно смело доверять, так как ни одно из приобретенных средств меня не разочаровало.

Объем – 400 мл.

Стоимость – 350 руб.

Приобрести можно в ИМ Азия Косметик

Мой отзыв на ИМ Азия Косметик (обновлён)

Tatiana Rishрекомендует
28.10.2016
У шампуня с кондиционером получился отличный дуэт!
И правда очень густой!
А баночки точно можно перепутать)
Люблю твои живые и блестящие волосы! ❤️
Очень красивые волосы.
28.10.2016
Давно хочу попробовать эту серию) А еще есть хорошая серия - имбирь, правда не помню производителя (но тоже китайский)
Отличная парочка 😉
28.10.2016
очень красивый цвет волос)
флакончик такой привлекательный!)
28.10.2016
Какой хороший - густой. Волосы красивые.
29.10.2016
Наслышана об этой марке, но сама ее еще не пробовала!
По-маему, хорошая альтернатива некоторым корейским маркам для волос 😉
31.10.2016
Волосы выглядят шикарно ❤️
Гладенькие и блестящие!
10.12.2016
Волосы у вас в отличном состоянии 😊