С тех пор как недалеко от дома открыли магазинчик экзотических товаров, я там постоянная гостья - то из продуктов прихвачу какую экзотику, то из косметики. На этот раз мой выбор пал на китайский шампунь.
Упакован красиво, что тут скажешь. Бутылочка темно-зеленая, пластиковая. Удобная помпа-дозатор. Этикетка не размокает, не отклеивается в ванной под воздействием влаги - эстетический вид сохраняется. На полочку в ванну поставить не стыдно. Но так ли он хорош на деле, как хорошо упакован?
На моей бутылочке имелась информационная наклейка на русском.
Состав на оригинале( бывает такое, что состав на оригинальной этикетке отличается от перевода на русский):
Волосы у меня от природы тонкие, мягкие, да еще и меллированные, а это значит, что по длине они сухие, поврежденные, которые не легко поддерживать в хорошем состоянии. Все кто осветлял или тем более регулярно осветляет свои волосы поймут меня. Кожа головы чувствительная. Далеко не каждый шампунь подходит, большинство вызывают зуд и раздражение. Волосы у корней жирные. Сушу феном. Таков анамнез. Поэтому я активно ищу средства, которые позволяли бы мне мыть голову через день, чтобы меньше травмировать волосы, чтобы не раздражать кожу головы.
Какое же впечатление произвел на меня данный продукт?
Первое наше знакомство, оставило приятное впечатление. Удобная помпа. Шампунь кремообразной консистенции. Очень хорошо пенится, расход экономный. Аромат скорее мужской, но приятный, не навязчивый, на волосах не сохраняется после мытья. Кожу не раздражает. Но увы с жирностью у корней никак не помог, поэтому второй раз вряд ли куплю.
Вот собственно мои волосы после использования шампуня. Время использования данного косметического продукта около месяца. По крайней мере, хуже они не стали:)