Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 00:44

192руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Хочу поделиться своим опытом использования шампуня от Bioaqua с бамбуковым углем(300мл).

Заказывала я его на сайте [ссылка] по приятной цене 192 руб. Заказ пришел в начале марта, сейчас уже начался июнь, а шампунь еще не закончился. Хоть и осталось совсем чуть-чуть его,т.е.он очень экономичный(мою голову каждый день, правда волосы у меня короткие).

Шампунь пришел запакованный в прочную пленку. На самой баночке написано иероглифами, правда интернет магазин позаботился и приклеил этикетку с переводом.

Производитель обещает, что шампунь поможет избавиться от перхоти, зуда. Волосы должны приобрести блеск и шелковистость. Подходит для ежедневного использования.

Шампунь обладает приятным запахом, хоть запах и мужской. Пенится достаточно хорошо. Волосы после него расчесываютя хорошо, даже во время использования шампуня не пользовалась кондиционером. Волосы после него мягкие и действительно шелковистые. Правда действия шампуня хватает до вечера,т.е.с утра помыла голову и на следующий день опять приходится мыть. Но лично я и так мою голову каждый день. От перхоти шампунь правда не избавил. Но все равно рекомендую к покупке.

Жидкий, потому разбавила водой

Оксана Лункинарекомендует