Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте дорогие читатели...
Расскажу Вам свое мнение и свои ощущения после использования Очищающей золотой маски - пленки для лица от бренда TianDe под названием " Gold Purifying Face Film Mask".
Строительным материалом для гнезд саланганов являются в основном
дары моря
которые птицы прочно склеивают собственной тягучей слюной.
Ласточкины гнезда уже не одну сотню лет
применяются в китайской косметологии и медицине.
Так как птицы строят гнезда из морских даров, экстракт, выделенный
из гнезда, содержит большое количество йода, фосфор, кальций, железо
и аминокислоты. Слюна саланганов, состоит из
гликопротеинов, а также содержит белок, который принято
называть эпидермальным фактором роста (EGF).
Аминокислоты являются основой для создания белков коллагена и
эластина, отвечающих за упругость, эластичность кожи.
Кроме того, они замедляют возрастные процессы образования
пигментных пятен.
Фактор EGF способен восстанавливать жизненный цикл клеток,
стимулирует их рост и деление, активизируя процесс обновления
кожи.
❤ Коротко говоря экстракт ласточкиного гнезда - это реанимация для вялой и уставшей кожи лица. Состоящее из аминокислот , микроэлементов и минеральных веществ которые борются с антивозрастными эффектами.
3. Свежий, сияющий цвет лица и длительное увлажнение.
⭐⭐⭐ Все это, так же должно оправдаться за счет и этих компонентов ⤵⤵⤵
? Гиалуронат натрия
Действует подобно гиалуроновой кислоте, которую называют
«звездой с 1000 поклонников»: Это вещество образует на коже легкую пленку, которая активно
всасывает влагу из воздуха, создавая эффект дополнительной
влажности, а также повышает эластичность кожи.
? Бетаин
Это аминокислота, которую получают из сока свеклы. Обладает
свойством поддерживать электролитный баланс в клетках кожи,
удерживая в них молекулы воды и не позволяя им просачиваться сквозь
клеточные мембраны. Кроме того, бетаин смягчает и разглаживает кожу.
? Глицирризат калия
Натуральный компонент, который получают из солодкового корня
(лакрицы). Его используют для увлажнения и тонизирования кожи.
Глицирризат калия обладает антиоксидантным,
противовоспалительным, успокаивающимдействием.
С составом разобрались , а теперь пора и о самой маске рассказать. Поехали ???
? Дизайн.
Сама маска находилась в такой вот картонной очень клевой по дизайну коробочке.
ОЧИЩАЮЩАЯ ЗОЛОТАЯ МАСКА-ПЛЕНКА
✔ На ней содержится вся необходимая информация Что? Где? Когда?И зачем? Все по стандарту.
➡ И так достаем стандартный тюбик объемом 130 мл. На нем так же содержится вся необходимая информация и такой же дизайн точь в точь как и на коробке.
ОЧИЩАЮЩАЯ ЗОЛОТАЯ МАСКА - ПЛЕНКА
? Крышка.
Флип - топ . Открывается легко и закрывается тоже.
КРЫШКА ФЛИП-ТОП
✔ Под крышкой была защитная мембрана , что придает более богатую и уверенную в себе маску для нанесения на кожу лица.
? Консистенция
ЗОЛОТИСТАЯ КОНСИСТЕНЦИЯ
Очень густая , золотистого цвета, липучая )))
? Аромат.
Запах непонятный, но какой - то мало заметный и не вонючий .
? Способ применения
На чистое сухое лицо наложить густым слоем маску, не затрагивая участки бровей, кожи вокруг глаз и губы. Оставить на 20-30 минут, пока маска не высохнет в виде тонкой пленки, затем аккуратно ее снять.
➡ Наносится она так же тяжело , как и выдавливается.
➡ За 20 минут она у меня высохла, за все это время лицо потихоньку стягивала, как и обычная маска. Только вот некоторые маски - пленки очень плохо снимаются с лица , тут такого грешка нет, все идеально снимается.
МАСКА ВЫСОХЛА
ПЛЕНКА СНИМАЕТСЯ БЕЗ ЗАТРУДНЕНИЯ С ЛИЦА
? Эффект ?
Вау это просто феерично, кожа стала какой - то бархатистой , мягкой и немного припудренной с виду. Я пользовалась многими масками, но такого результата я еще не встречала. Она сразила меня на повал. Это просто космос...
БАРХАТИСТАЯ КОЖА
? И так , вот что обещали нам после применения
Маска-пленка обеспечивает глубокое очищение. При регулярном применении вы сможете освободить кожу от всего лишнего и распрощаться с черными точками!
Маска мягко и нежно удаляет старые частицы кожи. Такая маска способна за один раз сделать цвет лица более здоровым, устранить жирный блеск и восполнить недостаток коллагена.
Маска мгновенно подтягивает кожу, придает ей более молодой, упругий вид!
Обеспечивает увлажнение.
✔ Если честно я даже и не ожидала такого результата, думала будет все как обычно и скучно, но тут просто Браво коктейль для кожи . Вот уж действительно деликатес для лица.
▪ Чёрные точки убирает , не навсегда, но все же их на коже НЕТ!!!
▪ Увлажняет и делает кожу светлее .
▪ Подтягивает ли она кожу или нет, в этом я бессильны. У меня кожа на лице пока что подтянута и так )))
▪ С очищением кожи маска - плёнка справилась на Ура!!!
ОЧИЩАЮЩИЙ ЭФФЕКТ
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
Вывод : Маска очень эффективная , делает кожу гладкой, мягкой . Ее очень хорошо использовать если куда то собираешься на важную встречу например. Ни на секундочки не пожалела о выбранном средстве!!! И Вам рекомендую!!!!