Опубликовано 2 Май, 2017 - 19:58

Про шампунь сладкий, притягательный сегодня будет мой рассказ. Следовало о нём рассказать год назад, но как-то так получилось, что отзыв редактировался-редактировался,да не публиковался.

Новогодние праздники прошли, сладкое съедено, лишние килограммы подсчитаны, а горы непрочитанных книг ждут меня на полке. Но так как со сладким я немного в затяжке, расскажу вам просто про карамельный шампунь.

Многие слышали, а может и пользовались продукцией фирмы GREEN ERA .

Я же получила шампунь с Карамелью и бальзам с Арганой как подарок. Было это очень давно, но наведение порядка в черновиках требует публикации, и вот.

Встречайте.

Твёрдый шампунь ручной работы "Карамель".

Увидев срок годности этой шайбы, я подумала:"Ого, как много!" и радостно положила его в шкаф. Там шампунь лежал долго, и по неведомым мне причинам немного затерялся. Неудивительно, если знаешь,что в течении полутора лет можно спокойно достать его из запасов.

Но во время очередного приступа ревизии твёрдый товарищ был обнаружен и отправлен в ванную комнату.

Это был не первый мой твёрдый шампунь (хотя, кажется, появился первым), уже был опыт использования потрясающего шоколадного шампуня от Савонри.

Приятный цвет, особая, словно заставшая кремовая текстура и запоминающийся аромат - уже это располагало к себе. Но ведь данные признаки - не показатель качества, главное - воздействие на волосы.

На ощупь шампунь заметно отличается от Савонри. В том была некая шороховатость и гранулированность (посмотрите, что стало, когда шампунь был разрезан), а здесь гладкий и словно мягкий слой.

Аромат имеет свои особенности.

Пахнет чем-то приторно-сладким, сильно, насыщенно, но если шайбу намочить, то аромат становится более резким, неприятным, появляются нотки особого брожения. Мне неприятен запах(а вспениваем мы ведь мокрый шампунь), но на волосах он заметно приглушается и не ощущается вообще.

Добавлю, что это не тот запах, от которого выворачивает нутро и хочется поскорее задержать дыхание (как вот здесь ), просто то, что вначале пахло невероятно сладко и маняще начинает источать аромат чего-то подбродившего, и две эти реальности накладываются друг на друга,вызывая диссонанс.

Пенообразование замечательное. Много воздушной, но при этом стойкой пены вам обеспечено. И это даже странно, ведь натуральные средства дают маленькое пенообразование.

Расход у шампуня достаточно небольшой и такого небольшого круглешка мне хватило на несколько месяцев использования.

Промывает волосы достаточно неплохо, но с масляными масками не справляется. На мытьё моих волос ( средней длинны, окрашены, имеют склонность к сечению и сухости на концах) нужно трижды вспенить шайбу и промыть волосы.

К сожалению,часть обещаний шампунь не выполняет.Так,одно из самых важных для меня на тот момент (и,Кажется, сейчас тоже) - придание волосам объёма. Шампунь даже их несколько лишает природного объёма,что может огорчить.

Укрепления как такового я не заметила,но волосы хотя бы не стали выпадать больше. И на этом спасибо!Smile

Питает и увлажняет? Остается нейтральное состояние волос, потому не могу судить о положительном или отрицательном воздействии.

Делает волосы мягкими - туда же. Шелковистые и блестящие - вполне реально, трудности при расчёсывании бывают крайне редко у меня,а потому,вероятно,шампунь справился.

Как дорожный вариант этот шампунь достаточно неплох, он не сушит волосы, но и заметно их не питает, с масляными масками не справляется, а его аромат меня тренирует во времени задержки дыхания.Средний шампунь - не вредил и пользы особой не принёс.

И всё же, я не занесу этот шампунь в так называемый "чёрный список волосяного маньяка" и даже повторно попробовала что-то от ГринЭры.

Другие уходовые средства за волосами, на которые стоит обратить внимание:)

-НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА:помощник или враг?;

- Ампулы для роста волос с экстрактом женьшеня Nouvelle Control Ultra Drops - Пиар или реальная помощь;

***ШАМПУНИ***

-знаменитый шампунь Natura Siberica Облепиховый.Разбор состава и секрет того, как производитель обманул нас в очередной раз с помощью химии;

-Nouvelle Kapillixine Energy Care для стимулирования роста волос с экстрактом корня красного женьшеня;

-Твёрдый шампунь Savonry Шокобелла ;

-шикарный шампунь с которым волосы оживут;

-шампунь,который поможет быстро избавиться от масляных масок;

-шампунь, помогающий дольше сохранять волосы чистыми;

-шампунь против выпадения волос с аиром и золотым усом;

-"Семь чудес мёда!"- вот где действительно чудеса таятся;

-Луковый шампунь для роста волос;

-Индийский шампунь Сандал и Равенсара;

-Натуральный шампунь"Цветочная фантазия";

-Защищающий цвет на молочной сыворотке;

-шампунь, наполняющий волосы маслами. Самое лучшее, что я пробовала!;

- Шампунь Natacosmetik с фруктовыми кислотами;

-Египетский шампунь:Укрепление и рост;

-Шампунь от выпадения волос для уплотнения;

-Твердый шампунь МР Карамельные нотки;

- Шампунь HEYA Luxury «Укрепление и активация роста»;

-Твёрдый шампунь МилаМило "Кофе Мокко";

- Мыло-шампунь СпивакЪ Бэй;

***МАСКИ И БАЛЬЗАМЫ***

-Маска "Лошадиная сила" Тающая Питательная;

-Золотая маска для волос. Станут ли ваши локоны золотыми?;

-Чёрная маска для роста волос Palmy;

-шунгитовая маска для усиления роста волос;

-потрясающий бальзам для волос с питательными маслами;

-Маска для волос репейная укрепляющая. Спасёт волосы после всего;

-химически заправленная маска-капризулька;

-маска "Питательная" для волос выпадательно-загрязнятельная;

-оливковая маска;

-маска химическая "так-сяк";

-Бальзам на основе киви и зелёного чая. Так ли чай полезен?

- Египетская Маска-бальзам для волос ;

-Маска для волос Meela Meelo "Сила леса" - для ломких и сухих;

-Маска для волос Meela Meelo "Специальный шоколад"

***МАСЛА***

-Масло ши от Мeela Мeelo пришло - здоровье ваших волос унесло;

-Масло Sunny Tree Ши нерафинированное;

-Масло ши Спивакъ;

-Кокосовое масло и его воздействие на волосы;

-Riche Hair Oil Amla - новая амла: неизведанная и дикая.

-Масляный экстракт СпивакЪ Амлы;

-Маска для волос Meela Meelo "Сила леса" - для ломких и сухих;

-Маска для волос Meela Meelo "Специальный шоколад"

***ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА***

-Маска-бальзам для волос Meela Meelo Золотая аргана

- Маска Meela Meelo "Энергия роста"

-спрей, делающий волосы то шикарно блестящими, то ужасающе жирными;

- Ампулы для роста волос с экстрактом женьшеня Nouvelle Control Ultra Drops;

- Воск для кончиков волос СпивакЪ Аргана;

_Liberty Bell_рекомендует
02.05.2017
Я так давно мечтала его попробовать, но нигде не могла его найти!!
У меня от Green Era был (есть) крапивный шампунь - оооочень классный. Жаль что этот оказался менее удачным!
02.05.2017
Шампунь оказался неидеальным и хочется лучшего действия. Очень обидно, что не работает и не придает объем волосам, а ведь для этого предназначен.
03.05.2017
Весьма необычный шампунь!
Но волосы все равно выглядит прекрасно
06.07.2017
Шикарные волосы! Вы окрашиваете их хной?
06.07.2017
Благодарю всех за теплые и приятные слова Love
Да, Phobe , окрашиваю хной, самой обычной Cool
08.04.2018
а у меня как раз от шоколадной шайбы Савонри волосопад был сильный Sad Сейчас Грин Эру хочу купить на пробу
08.04.2018
точно шоколаднойй?Не кофейной?
Мне их айбы нравяся, да вот зелёная подкачала...
09.04.2018
точно.