Опубликовано 8 Август, 2015 - 21:51

Тадададам, сбылась ещё одна моя «хотелка» - я наконец-то смогла попробовать эту невероятно нашумевшую маску для волос.

Засматривалась я на неё уже очень давно, а положительные отзывы на этом сайте только усиливали моё желание её приобрести. Но не могла: дома у меня ещё аж 6 масок для волос, а так как расходуются они у меня не с такой сумасшедшей скоростью, как у некоторых девушек с длинными волосами, покупать свои хотелки и заставлять шкаф со словами «на потом» не было смысла. Ну, и вторая причина почему я не могла купить эту маску – в Твери её было нереально найти в каком-либо магазине, и только в недавнопостроенном гипер-маркете «Глобус» я увидела желанный продукт.Теперь же проблем с её покупкой нет**)

Стоимость этой маски в районе 300 рублей. Видела и без скидки дороже на 70 рублей, но какая цена в других городах – не знаю. Многие ИМ имеют эту маску в своём арсенале, так что для тех, кто покупает косметику только таким способом, найти её не составит труда, потому что маска популярна.

Объем у маски большой – мажь не хочу. Цвет вот такой необычный, с золотыми крупинками. Был у меня и шампунь с золотом и бальзам, который питал мои волосы на ура, но золото золоту рознь… А запах-то – на любителя. В этот раз любителем я не оказалась, но ради красивых волос можно и потерпеть. По опросу, который я провела среди своей семьи и друзей, аромат показался приятным только одному человеку из шести. Но хоть радует то, что пахнет маска только во время нанесения – на волосах запах не остается.

Кстати, по поводу нанесения: моим волосам этой маски было мало. Сколько бы я не наносила её на волосы, она, во-первых, быстро впитывалась, во-вторых, практически никакого эффекта после себя не оставляла. Я держала её и 10 минут, как советуют, и по 20, но результат от этого на положительный не менялся. После того, как волосы высыхали, я испытывала потребность их чем-либо увлажнить. Выглядят на фотографиях они вполне неплохо (да-да, я знаю, что мне надо состричь концы и я это уже сделала), но на ощупь – бе… Не то чтобы солома, но такое «недосушенное сено». У меня таких сухих волос не было уже давным-давно, особенно после использования маски. Ладно, шампунь – ему и простить такой косяк в редких случаях можно, призвав на помощь маску, но вот от маски явно не такого эффекта ожидаешь.

Что удивительно, моя подруга от этой маски в восторге. С её слов, она возвращает волосам(конкретно её) жизнь, питает их и придает им объём (вот счастливый человек-то;))Волосы у неё короткие (по плечи), немного ломкие и нуждающиеся в уходе. У нас совершенно разный тип волос.

И из этого следует вывод – маска подойдет не для любых волос. Мои волосы я бы охарактеризовала так: средней длинны, у корней жирные, а на концах (без ухаживающих средств) суховатые, волосы не тонкие, но и густыми, толстыми я их тоже не назову, склонны к сечению на последних 5-10 сантиметрах волос. ИХ состояние я бы назвала удовлетворительным, ближе к хорошему. Мою голову я два раза в неделю. Ну, те, кто следил за моими отзывами на подобные средства, знает уже мои волосы и некоторые их особенности. И вот под мои волосы эта маска совершенно не подошла. Я не думаю, что у нее накопительный эффект, потому что даже после четырех процедур я не заметила улучшения, а ходить с сухими волосами я уже больше не имела никакого желания.

Таким образом, если у вашей подруги или хорошей знакомой есть такая «чудо масочка» - спросите её попробовать на несколько раз, чтобы определиться – подойдет она вам или нет. Иначе вы просто потратите деньги и здоровье ваших волос. Именно поэтому я могу её рекомендовать, но если у вас волосы по структуре схожи с моими - не берите эту маску.Это лишняя морока.

Спасибо за внимание и Будьте красивы!

А вот ещё отзывы на уходовую косметику за волосами:)

-Шикарный шампунь с которым волосы оживут;

-шампунь,который поможет быстро избавиться от масляных масок;

и к этому шампуню есть маска-капризулька;

-шампунь, помогающий дольше сохранять волосы чистыми;

-"Семь чудес мёда!"- вот где действительно чудеса таятся;

-Луковый шампунь для роста волос;

-маска химическая "так-сяк";

-маска "Питательная" для волос выпадательно-загрязнятельная;

-шампунь, наполняющий волосы маслами. Самое лучшее, что я пробовала!;

-потрясающий бальзам для волос с питательными маслами;

-спрей, делающий волосы то шикарно блестящими, то ужасающе жирными;

Достоинства
  • Консистенция
  • Цвет
Недостатки
  • - высокая цена за маленький объем
  • Волосы пачкаются в 2 раза быстрее
  • Запах на любителя
  • Не увлажняет
  • Нет роста волос
  • Плохо наносится
  • Резкий запах
  • Сушит волосы
  • Убирает объем волос
_Liberty Bell_рекомендует
Сейчас лето и многие маски не справляются со своей работой. Из личного опыта)
08.08.2015
Ты прям как я 😊 Тоже хотела долго эту маску.... В итоге.. купила, первое что не понравилось - это запах. Какой-то сладко-приторный. У меня от него до жути голова болит. Да еще и зараза долго остается на волосах этот запах. Да и не увидела я от нее никакого питания. Легкий бальзам я бы ее назвала. Подарила сестре 😎
08.08.2015
Спасибо за отзыв! Планировала приобрести масочку, теперь вот думаю, а стоит ли..
лучше брать не буду
08.08.2015
жаль, что масочка не подошла 😞 Мне она очень нравилась, когда у меня волосы были солидной длины, а при текущей короткой стрижке и жирном типе волос эта маска дает мне эффект утяжеление и быстрого загрязнения.
08.08.2015
Ну она ведь для объема 😊 А почти все средства, создающие иллюзию густоты волос, сушат их.
А вообще смущаю меня все маски "для роста волос", потому что бальзамы и маски лучше вообще на корни волос не наносить. Но тогда становится не ясно, как они подействуют 😕
у меня тоже такие волосы, значит гоняться за этой маской не буду
Да ну её такую... 😕
Слишком существенные недостатки.
08.08.2015
Я в восторге от этой маски, уже 3 банку покупаю.
08.08.2015
У меня была из этой серии Тосканская, зелененькая такая.. эффект тотж же самый! сено. Кстати - по текстуре такая же, только цветом зеленая)
09.08.2015
Если честно, то я совсем не удивлена, я тоже от этой маски ждала гораздо большего 😞 Ты очень красивая! Такая солнечная на фотках ❤️
Вы прекрасны...!
Жаль маска не оправдала ожиданий...
Не буду покупать)
09.08.2015
у Планеты Органики - специфические маски..... у меня чёрная марроканская - объём съедает, волосы быстрее жирнеют, но с ней они легче укладываются, и просто невероятно блестят..... но я наношу и на корни (волосы короткие), не знаю как будет если только на длину
09.08.2015
Спасибо! Что-то даже желания попробовать нет...
09.08.2015
Знакомая ситуация!!! Все от продукта в восторге, а мне в лучшем случае он бесполезен!!! Я сейчас чёрную маску использую, так вот восторга от неё уж точно нет!!!
Какая она капризная)
09.08.2015
Действительно маска золотая, жаль что ва м не подошла.
09.08.2015
Недостатков предостаточно, я такую маску врят ли возьму. Хотя так нравится оформление этих масок у планеты органики)
У меня были 2 маски в таких баночках от ПО, тоже ожидала от них большего. 😊
Понравилось, как масочка выглядит.
Жаль, что с задачей своей не очень справляется.
09.08.2015
Вы очень милая и волосы у вас красивые 😊
10.08.2015
Ничего себе, столько недостатков. Точно пробовать не буду.
11.08.2015
Даже не знаю... Пробовать не хочется.
11.08.2015
мне тоже тоже такая маска не подошла бы) такой же тип волос))
даже засматриваться не буду) спасибо за предупреждение)
14.08.2015
А на вид красивая такая, жаль что совсем не подошла((
16.08.2015
Какая красивая и обаятельная девушка =)))
Понимаешь, все очень индивидуально.
тут к примеру хвалят маску Агафью дрожжевую, а она мне походу не подошла.
18.08.2015
очень интересно!!!!!
20.08.2015
Ох, даже если у волос и сходная структура, все равно одно и то же средство может не подойти. У нас с дочкой как раз подобная ситуация, но редко что подходит обеим одновременно. Так что я всегда с ней и подружками делюсь новинками, вот это правильная идея.
22.08.2015
У меня эта маска тоже в закладках висит, ну вот... 😕
23.08.2015
я теперь и брать ее не хочу после твоего отзыва 😊
23.08.2015
Да, жаль, у меня изумрудная стала терять эффект 😞
26.08.2015
Мне эта маска изначально не внушала доверие из-за специфического запаха и вида!
Давно засматривалась, но после Вашего отзыва не куплю
Действительно, бесполезное средство
27.08.2015
У меня такой же тип волос, мучительно, конечно)) Я наношу раз в неделю бальзам (или любое другое средство) на всю длину волос, а в остальное время только на кончики. Так мои волосы меньше жирнятся.
Выбирала себе маску для волос, хорошо, что эту не купила. Выбрала Агафью, очень довольна.
27.08.2015
Как жалко, давно хотела купить эту маску, а теперь, пожалуй, не буду 😞
29.08.2015
Вам бы отстричь 10-15 см и тогда волосы нормально смотреться будут)
Маску прикуплю пожалуй)
Ещё 18 комментариев