Опубликовано 5 Июль, 2018 - 22:48

Всем здравствуйте!

Продолжаю обзор средств из из своей коробочки Fashion Beauty Box и сегодня очередь дошла до шампуня Heya Luxury Hair Care Биоактивный "Питание и восстановление". Если честно, то забросила его в корзину из-за большого количества положительных отзывов на сайте IRecommend. На данный момент на сайте на этот шампунь 188 отзывов, мой будет 189. Пользовалась шампунем месяц, думала, что наступит тот самый оздоравливающий эффект которого так ждешь от средства с такими прекрасными характеристиками, но «увы и ах», чудо не произошло.

Немного о моих волосах: крашеные, толстые, довольно объемные и не послушные, довольно сухие, секуться на кончиках и совсем не склонные к жирности, есть проблема выпадения. Мою голову 1 раз в три дня, сушу без фена, утюжком выпрямляю очень редко, крашусь 1 раз в месяц.

Шампунь объемом 350 мл, на официальном сайте его цена 549 рублей. Бутыль выполнен из черного непрозрачного пластика, с золотыми буквами на лицевой стороне, очень эффектно смотрится.

С обратной стороны есть масса информации о средстве и его чудеснейших свойствах, а также об ингредиентах входящих в его состав.

О составе подробней рассказывает всем знакомый сайт Экоголик. Если четно меня смутил состав из 55 позиций, прям «исцеляющий эликсир для волос» и все как всегда на английском, значит о чудесных свойствам на русском, а как дело до состава доходит, так сразу все англоязычными становятся ?.

Консистенция у шампуня не густая, гелиевая, практически прозрачная. Запах очень необычный нежный и приятный, чувствую цитрус и ваниль, после мытья запах на волосах не держится.

Дозатор удобный, но когда шампунь шел в моем боксе, то немного разлился, значит хранить горизонтально его не рекомендуется.

Пениться очень хорошо, образовывая густую пену.

Впечатления от использования.

Сказать, что я разочарована, ничего не сказать. После мытья, волосы сильно путаются и становятся еще суще, чем были, а как же обещанное «питание»? Конечно и обещанного «восстановления» я не ощутила, спустя месяц, хотя глупо было его ждать. Даже простого блеска у волос нет, кажутся тусклыми очень и если пользоваться этим шампунем без бальзама, то на голове был мрачняк, фото прикладываю, оно говорит само за себя.

Когда после этого шампуня я пользовалась бальзама, то волосы немного лучше выглядели, но все же очень слабый эффект. Выпадать волосы меньше тоже не стали. Режим мытья волос нарушать не пришлось, волосы раньше грязными не становились, мыла 1 раз в три дня.

Из плюсов могу отметить, только, то, что масляные маски он смывает очень хорошо, с первого раза. Шампунь не стоит своих денег, и я очень рада, что не покупала его за полную стоимость, теперь стоит эта «бадья» (расходуется очень экономно) и даже не знаю, кому можно придарить «сей ценный продукт». Не купила бы больше ни за какие деньги этот шампунь, пусть он и БИО, но по мне так бесполезный (или как говорят, не подошёл моим волосам).

Всех благодарю за внимание!

Достоинства
  • Ароматный
  • Дизайн упаковки
  • Идеально смывает масляные маски
  • Пенится хорошо
Недостатки
  • Не делает волосы послушными
  • Не такой уж и натуральный
  • Нет блеска
  • Нет питания и восстановления
  • Путает волосы
Gajana_Koне рекомендует
05.07.2018
Волосы красивые ❤️ А шампунь такой не куплю)
Спасибо 😉
05.07.2018
Да, многовато обещаний у шампуня... Я бы тоже ему поверила, очень уж убедительно 😊
Это точно, чересчур много 😉
Какие красивые и блестящие волосы ❤️
05.07.2018
Да уж шампунь разочарование какое-то
05.07.2018
Очередной провал 😞 на фото с улицы заметен только анти-эффект, к сожалению.
05.07.2018
Я не подошедшие шампуни отдаю детям в качестве пены для ванны. А вообще то не ожидала от этой марки такого отстоя 😞
06.07.2018
Ммм...цитрус и ваниль) замечательный аромат)
Разочаровал шампунь(
06.07.2018
Жаль, что шампунь оказался таким неудачным ❗
06.07.2018
Ой! Волосы стали как солома. Без бальзама никуда. Повезло вам, у меня жирная кожа головы)
06.07.2018
У меня от большинства шампуней такой эффект (особенно органика)... Определенно мимо.
Да уж,столько недостатков 😕
При использовании соло - и правда печалька... Никакого блеска
Но, думаю, производитель тут говорит об эффекте от всей серии
07.07.2018
Возможно Вы правы, бальзам я не пробовала этой серии.
07.07.2018
Шампунь конечно оставляет желать лучшего 😞
Такая красивая упаковка и такое разочарование(( очень жаль, что шампунь неудачным оказался((
08.07.2018
Я так хотела этот шампунь своим волосам подарить..
Не ожидала, что питательный шампунь способен на такое 😕
08.07.2018
Даже не знаю, что посоветовать, шампунь самый обычный без проявления каких-либо спецэффектов на волосах 😉
08.07.2018
Полное разочарование шампунем. Точно покупать не буду.
09.07.2018
Мне тоже этот шампунь совсем не понравился. Хотя структура волос у меня очень отличается от вашей. Вот и думай, для какого же он типа волос 😕
Вот и я об этом же 😉
09.07.2018
Мне его так и не прислали на тестирование, наверное, повезло)
09.07.2018
Вы не много потеряли, даже за так не возьму теперь 😁
становятся еще суше, чем были
Вот сухости еще и не хватало, провальный шампунь(
09.07.2018
Мда, шляпа.. Останусь ка я на своих корейцах...
09.07.2018
Вот я все свои неудачные шампуни оставляю исключительно смывать маслянные маски, ну иногда свитера еще стираю 😂
10.07.2018
Состав интересный, а вот действие какое то странное...