Масло Lahn Al Hub хны бесцветной суданской Lawsonia inermis для ухода за волосами мне попалось в магазине восточной косметики [ссылка]. У меня, как и у многих девушек, хна ассоциируется с краской для волос, но вот то, что есть еще и масло хны, для меня это стало настоящим открытием. Уникальность данного масла заключается в том, что оно ни как не окрашивает и не придает абсолютно никакого оттенка волосам, а еще подходит для всех типов волос.
Масло хны бесцветной суданской Lawsonia inermis Lahn Al Hub
Используется для укрепления луковиц волос, предотвращения их выпадения, а также активизации жизненных сил в замерших луковицах.
Придает сияющий блеск, необычную игру исходного цвета и загадочное мерцание каждому волосу, что особенно становится заметно в солнечное время дня.
Внешний вид: масло идет в стеклянном бутыльке темно-зеленого цвета с удобным дозатором-пипеткой.
Масло хны бесцветной суданской Lawsonia inermis Lahn Al Hub
На бутыльке есть сведения о способе применения, составе, указан производитель, все на русском языке, но более полную информацию можно найти на сайте.
Масло хны бесцветной суданской Lawsonia inermis Lahn Al Hub
Консистенция и цвет: масло жидковатое, не тягучее, прозрачное, с легким желтоватым оттенком, который на фото практически не заметен.
Масло хны бесцветной суданской Lawsonia inermis Lahn Al Hub
Аромат: травянистый, не резкий, а, наоборот, легкий и приятный, в применении практически не ощущается.
Как использовать?
может использоваться в чистом виде, наиболее рекомендуемый вариант использования - в смеси с любым маслом амлы или другими вариантами масел.
чистое масло хны или в составе смеси наносят на волосы на час в профилактических целях, для лечебных целей увеличивать время его воздействия до 7-8 часов (на ночь).
Расход: вполне экономичный, если использовать в профилактических целях (1 раз в неделю), то даже на мои волосы, чуть ниже средней длины, хватит месяца на три, а я люблю использовать такие средства по гуще да по жирнее!
Мои впечатление от использования данного масла
Использовала масло хны пока только в чистом виде, наношу на волосы и тутглавное не экономить,наносить нужно обильно, чтобы волосы хорошенько им напитались. Затем надеваю шапочку для душа и укутываю еще полотенцем, выдерживаю 1-1,5 часа, затем смываю шампунем, промываю волосы два раза. Смывается масло прекрасно.Такую процедуру делаю 1-2 раза в неделю. Что я заметила:
волосы стали гладкими;
на волосах появился здоровый блеск;
стало меньше секущихся кончиков.
Масло хны в действии
Что касается темы против выпадения волос, могу отметить, что осенний волосопад стал меньше, но не могу сказать, что это заслуга лишь одного масла, так как сейчас параллельно использую целый комплекс, начиная от шампуня, заканчивая витаминами. Поэтому результат есть и для меня он заметен.
Масло хны бесцветной суданской Lawsonia inermis Lahn Al Hub
Масло Lahn Al Hub хны бесцветной суданской Lawsonia inermis прекрасное средство для ухода и укрепления волос, которое придаст здоровый блеск и преобразит их. Всем кто любит ухаживать за своими волосами рекомендую!