Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня расскажу про бальзам-маску от натуральной марки «Дары Природы» для сухих, окрашенных и повреждённым волос.
У меня как раз такие, обесцвеченные, многократно окрашенные и осветлённые в блонд, сухие и очень повреждённые по длине, а после перенесённого Ковида ещё и жутко выпадают.
Для меня очень важно при мытье волос, чтобы средства не вымывали краску, и мой многострадальный блонд не желтел.
Обьем маски довольно не большой, всего 150 мл. Но мне очень понравилась упаковка данной маски. Небольшой пластикой бутылёк с очень удобным носиком, что позволяет наносить средство порционно прямо на пробор и пряди! Также имеется закручивающаяся крышка, это гораздо надежнее в плане транспортировки, нежели привычные крышки, которые могут открыться в дороге.
На обороте есть подробная информация с описанием данного средства, состава, способа применения и другое.
Описание от производителя 🍀
Защищает кожу головы от вредного воздействия препаратов для окрашивания волос, устраняет зуд, шелушение, раздражение; защищает волосы от температурных колебаний, перепадов погоды, от заморозков и жары, оберегая их природную структуру от окружающих негативных факторов; восстанавливает поврежденные волосяные луковицы, уменьшает выпадение волос, возвращает природный блеск и эластичность. Масло броколли богато витаминами группы А,Е,С,К, является природным силиконом, благодаря чему сглаживает кутикулу волос, делает их менее ломкими. Возвращает волосам природный блеск. Экстракт хмеля оказывает успокаивающее и увлажняющее действие; богат витаминами, способствующими восстановлению сухих и ослабленных волос. Гиалуроновая кислота питает волосяные фолликулы, усиливает микроциркуляцию в волосистой части, что ускоряет рост волос; обильно увлажняет и надолго удерживает воду внутри клетки, кожа перестаёт шелушиться, исчезает зуд.
Способ применения 🍀
Встряхнуть флакон. С помощью удобного носика на флаконе равномерно нанесьти маску на корни волос, лёгкими массирующими движениями распределить маску по всей поверхности кожи головы (по необходимости растянуть по всей длине волос). Надеть полиэтиленовую шапочку и укутать голову полотенцем, через 30-40 минут смыть маску тёплой водой с использованием бессульфатного шампуня. Для достижения наилучшего результата, используйте маску 1-2 раза в неделю на протяжении 1-2 месяцев.
И ещё важная в использовании информация от производителя
АКТИВНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ В СОСТАВЕ МАСКИ ИМЕЮТ НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ.
Состав ☘️
Как и у большинства продуктов марки «Дары Природы», состав прекрасный, с большим количеством полезных составляющих!
Ввиду того, что мои волосы после болезни стали активно выпадать, я решила данную маску улучшить и добавила раствор Димексида. Это такая волшебная, но довольно опасная водичка, с которой при использовании нужно быть аккуратной, и она позволяет различным полезным веществам, проникать глубоко в кожу, тем самым лучше воздействуя.
Текстура данного бальзама-маски светло-кремового оттенка довольно жидкая, мне напоминает сметану. Не такая густая как полноценная маска, он и не жидкая как бывают бальзамы, что то среднее.
Аромат насыщенный травяной, я ощущаю запах крапивы)
Использование 🍀
Наносила данное средство на вымытые волосы, немного подсушенные полотенцем на всю длину, включая корни.
Так как данный продукт заявлен и для ускорения роста, то я не верю, что нанеся средство на длину она будет работать. Для этого обязательно нужно наносить маску на корни волосы, а иначе все бессмысленно. Сначала я нанесла бальзам-маску полностью на волосы, а затем наносила димексид на корни и хорошенько массировала кожу.
Свернула гульку, и сверху надела целлофановый пакет.
Маску выдержала на волосах где-то 1 час 15 минут.
Затем смыла водой, и для большей чистоты корней (я переживала, что продукт нанесённый на корни волос будет их жирнить, они и так у меня быстро пачкаются) промыла корни шампунем. Больше ничего дополнительно на длину не наносила.
После этого высушивала волосы феном, волосы пышные и рассыпчатые. Расчёсываются нормально, как после бальзама для волос.
До
После
❗️ Первое на что я обратила внимание после использования данного бальзама-маски, мало выпавших волос! Как я и говорила ранее, после ковида волосы сильно лезут, за одно мытьё я сразу расстаюсь где-то с 50 волосками.
Но после данного средства отвалилось максимум 10! И для меня это очень хороший результат!
Так что данное средство благотворно влияет на густоту волос и работает против их выпадения.
Волосы после того, как высохли прекрасно поддаются укладке.
Для меня данный бальзам-маска очень достойный продукт. Облегчает расчёсывание, придаёт естественный блеск волосам и самое главное - уменьшает количество выпавших волос! Ну и удобное использование, а также натуральный состав не могут не радовать! 👍