Опубликовано 16 Июль, 2022 - 19:33

Из всех видов масок самые любимые - это пузырчатые бабл маски и ночные 😌 И чем меньше размер, тем лучше! Миниатюрный размер позволяет взять любимое средство с собой в дорогу и пользоваться им и в поезде и в самолёте 🙂

Данная ночная маска родом из Кореи. И к сожалению, ничего на русском, даже никаких наклеек - нет...

Но можно перевести обёртку с английского и догадаться о чём речь)

Маска основа на улиточной слизи. Следовательно, должна обладать регенерирующими и увладняюшими свойствами. Тут, кстати, заявлена розовая улитка 🧐 Но я про её особенную слизь ничего не знаю 🤷‍♀️

Внешний вид :

Маска, действительно, маленькая на 1 раз. (но я могу растянуть её и на 3 раза 😁) Объём маски - 4 мл.

Упаковка вторично перерабатывается☝️

Состав в кратце с сайта (самые полезные и активные вещества) :

коллаген, пантенол, календулы экстракт, муцин улитки, ниацинамид, белой артемизии экстракт

Краткий состав хорош! Всё полезно для кожи 👍

Результат применения:

Ночную маску я наношу перед сном) Текстура ёё гелево-кремовая. Совершенно не жирная, хорошо скользит по коже (можно сделать лёгкий массаж) чем-то по ощущениям напоминает деметикон, силикон. Впитывается не сразу.

Отдушка у средства нейтральная, не раздражает.

Наутро кожа выглядит напитанной и ухоженной. Новых воспалений от маски не появились, а старые успокоились. Маска не комедогенна☝️

Насчёт разглаживания глубоких морщин не скажу, так как, наверное с первого раза от маски они не разгладятся, и потом маска об этом и не заявляла 🤷‍♀️ Но маленькие морщинки от увлажнения маски слегка разгладятся 😌

Вообщем, рекомендую такую малышку! 👍

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетный
  • Можно купить поштучно
  • Не забивает поры
  • Удобный формат пакетиков-саше
  • Экономичный расход
maruska333рекомендует
16.07.2022