Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 13:25

один раз

Я никогда не покупаю одноразовые маски специально, в основном мне их дарят подруги) и эта маска мне досталась совершенно бесплатно, благодаря акции от Максима Галкина в Летуаль.

Фантомас))))

Но масочка мне очень даже понравилась. Основная функция это очищения пор. Знаете, мне показалась, эта маска похожей на чёрную, как во всех известных соцсетях её пиарили и показывали прилипшие загрязнения с обратной стороны, когда снимали))) вот эффект у diamond glitter точно такой же)

Нанести её было не сложно, она достаточно плотная и хорошо наносится, на упаковке было написано наносить тонким слоем и действительно лучше так) потому что я нанесла от души и вместо заявленных 15 мин просидела 35))) чтобы все высохло. Неприятных ощущений не было, был легкий холодок, что очень сильно было к месту, тк на улице была жара в 35 градусов)

Снятие маски доставило же некий дискомфорт(( стянулось все одним полотном, но очень болезненно, возможно это я такая чувствительная)

но эффект был потрясающим, я увидела каждую свою пору с обратной стороны маски и естественно со всеми лишними загрязнениями. Вывод: маска помогает очистить кожу лица.

Лицо стало очень гладким и свежим. Думаю теперь буду покупать сама)

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Легкое очищение
  • Приятная упаковка
  • Продается во всех магазинах сети Л'Этуаль
  • Ровная кожа
  • Эффективно очищает кожу лица
Недостатки
  • Блестки остаются на коже, надо тщательно умыться
  • Больно сдирается
viktorinka1988рекомендует