Опубликовано 19 Август, 2018 - 16:41

один раз

Продолжаю рассказывать и показывать на своем примере действие альгинатных масок от российского производителя ГС "Групп". В прошлом посте я уже примеряла на себя маску с хлорофиллом, которая показала отличные результаты в борьбе с провисанием кожи и излишней рельефностью кожи. И как только мне представилась возможность, я сразу же провела процедуру с альгинатной маской для жирной кожи с чередой и чистотелом. Об этом и расскажу в своем посте сегодня.

Альгинатная маска GS Group Laboratories пластифицирующаяся очищающая для жирной кожи с чередой и чистотелом

Полное название: Альгинатная пластифицирующаяся маска для проблемной кожи с чередой и чистотелом GS Group Laboratories

Вес: 30 г

Стоимость: 250 р

Производитель: ООО "Лаборатория ГС групп"

Официальный сайт: gsgroup2000

Один такой пакетик предназначен для одного применения, если растягивать на два и более- эффекта как такового не будет. Это не только мое личное мнение и впечатление, но в первую очередь инструкция производителя.

Сама маска является зеленым порошком мелкого помола , в котором видны кусочки растений. Запах у нее достаточно приятный, не раздражает, скорее наоборот, превращает процедуру в сеанс ароматерапии.

Для приготовления маски понадобится:

- 100 мл прохладной чистой воды,

- шпатель,

- удобная емкость для замешивания ,

- 30 грамм порошка альгинатной маски ( 1 упаковка).

Кожу нужно очистить от косметики и загрязнений, можно нанести сыворотку или легкий крем. После того как средства впитаются приступить к разведению маски. Соединить порошок с водой и быстро перемешать до образования однородной массы. Все комочки мне разбить так и не удалось, но не критично.

Получившуюся массу нужно наложить на кожу лица, желательно пребывая в горизонтальном положении, поэтому лучше воспользоваться сторонней помощью. Хотя я, за годы практики уже привыкла делать все сама. Веки и губы тоже стоит покрыть маской. Заранее нужно поставить таймер, так как потом с закрытыми глазами это будет сложно сделать. Время- 30 минут.

За то время, что маска находится на коже я не испытывала никаких неприятных ощущений. пластифицироваться она начала спустя минут 10 после нанесения. Первое время она очень быстро растекалась с выступающих участков лица и в конце у меня в маске оказались волосы, уши и подушка. С тканей она не очень хорошо удаляется, поэтому стоит использовать какие-то не совсем нужные вещи)

Спустя положенное время маску нужно открепить по краям и снять рывком по направлению от подбородка. Высохшие и прилипшие остатки маски можно удалить тоником или термальной водой.

Примерно три часа после снятия маски чувствуется натяжение кожи, особенно в центральной части лица, на лбу. Морщинки разглажены, поры стянуты и овал лица в целом более четкий. Плюс ко всему заметно очистились поры и черные точки на носу, кожа стала очень упругой и тон ее более ровный.

До/ После применения маски с чистотелом и чередой

Эффект продлился и на следующий день (делала маску вечером). Макияж лежал как вторая кожа, а поры были менее заметны. Единственный минус- ощущение подсушивания кожи, но ведь она предназначена для проблемной кожи, а моя уже не столь жирная как лет десять назад. Тогда бы я была очень рада такой маске. Но шелушений никаких не возникло, да и я пользовалась кремом.

Вообще маска мне очень понравилась, эффект как после посещения салона , только в разы дешевле и ехать никуда не надо. Если нужно срочно привести кожу в порядок - эта маска точно справится с задачей. даже не представляю какой будет результат после курса таких масок)

В общем, рекомендую.

Proofovnaрекомендует
Я их альгинатные маски готова хвалить бесконечно
19.08.2018
Они очень качественные)) я была первая кто их начал нахваливать и рада очень, что они так себя хорошо и на других показывают))
19.08.2018
Присоединяюсь к кружку нахваливателей этих масок) Они шикарные!)
Очень хороший эффект!
Эффект отличный!
19.08.2018
Какой потрясающий результат! Кожа заметно подтянулась.
19.08.2018
Действительно есть эффект, отличная маска
Интересно было бы попробовать! 😊
19.08.2018
Результат действительно виден. И он удивительно хорош.
19.08.2018
Эффект, конечно, очень заметный. Моей проблемной коже такая маска точно должна подойти 😊
Мне такая маска подойдет. Причем для тех же зон 😊
19.08.2018
Я просто обожаю альгинатные масочки 😊
19.08.2018
Люблю альгинатный уход, но такая скорее всего не подойдёт моей склонной к сухости коже лица....хотя можно сыворотки под неё побольше нанести ❤️
19.08.2018
Для сухой даже с сывороткой наверное сильно агрессивная будет, но у производителя ассортимент широкий, для всех типов можно подобрать)
19.08.2018
Я пробовала разные альгинатные маски. Вообще их люблю.Но, такой у меня еще не было
19.08.2018
Похоже, я одна не пробовала такие масочки 😊
19.08.2018
После курса наверное результат будет ещё лучше. Я сама недавно познакомилась с покупными масками, пока радуют 😊
19.08.2018
Маска очень классно сузила поры, результат впечатлил! Обязательно попробую и такую, и с хлорофиллом. 😊
19.08.2018
От души рекомендую, эти маски просто шикарные, как по мне. так намного эффективнее корейских
Замечательный результат 😊
19.08.2018
результат очевиден, кожа выглядит более здоровой
19.08.2018
Очень качественная маска. Я хочу пробовать!
19.08.2018
Поры отлично сужает, хочу себе такую.
Отличная маска 😊
19.08.2018
обожаю альгинатные маски, один минус-иногда лень их замешивать)
Ранее не встречала такую маску,да и с брендам не знакома...Альгинатные маски уважаю,с чередой и чистотелом с удовольствием протестировала бы 😊
19.08.2018
Вот я предпочитаю альгинатки всем остальным, но конкретно эта очень текучая первое время после нанесения на кожу, видимо из-за кусочков растений. Но эффект конечно замечательный
самое главное результат 😎
19.08.2018
Давно уже хочу такую маску попробовать, никак она мне на глаза не попадается...
19.08.2018
Цвет прикольный у маски, да, результат от альгинатных масок всегда хорош ?
19.08.2018
По описанию хорошая маска, но моей коже не подойдёт.
19.08.2018
Люблю альгинатные маски! Судя по фотографиям , эта маска осень качественная!
Очень классный результат!
Утащила в закладочки )))
19.08.2018
Я у этого производителя маски не пробовала, покупала только корейские Анскин в банке и делала курсом. Эффект, конечно, от альгината меня впечатляет.
Нужно будет эту марку тоже попробовать, сравнить с тем, что уже есть 😊
Хорошее действие у маски
Ek@ аватар
Ek@
19.08.2018
Изменения заметны, стоит обзавестись такой маской 😊
Замечательная маска!
19.08.2018
какие волшебные эти альгинатки!
19.08.2018
Вы правильное слово подобрали))). Плюс еще эффект пролонгированный, кожа становится очень красивой
Классная масочка!
Результат отличный???
люблю альгинаты всей душой
Люблю альгинатные маски.
Потрясающая маска!!
20.08.2018
Мне так хочется уже попробовать эти маски, столько положительных откликов!
21.08.2018
Эффект на лицо)