Когда мне нужно срочно хорошо выглядеть - я обращаюсь к альгинатным маскам, для меня это беспроигрышный вариант, а их разнообразие позволяет выбрать в соответствии с потребностями кожи, сегодня я буду делиться впечатлениями об альгинатной маске для проблемной кожи с чередой и чистотелом от компании GS Group Laboratories
Упаковка:
Маска представлена в большом фольгированном саше золотистого цвета с этикеткой, на которой указана вся необходимая информация о маске.
Упаковка имеет насечки и открывается без помощи ножниц:
Информация от производителя:
Обладает мощным противовоспалительным, бактерицидным и антиаллергенным воздействием, ускоряет восстановление тканей, активизирует обменные процессы, повышает иммунитет, освежает и выравнивает цвет лица.
Для проблемной кожи в стадии обострения.
Диатомит, альгинаты водорослей, сульфат кальция, пирофосфат натрия, микронизированная череда, измельченный чистотел, перечная мята
Маска представляет собой порошок мелкого помола светло-зеленого оттенка с вкраплениями трав, обладает приятным ароматом, напоминающим аромат туалетного мыла.
Как и все альгинатные маски, данную маску нужно разводить в холодной воде, причем очень быстро. Маску наношу на предварительно очищенную кожу, один раз использовала соло и один раз наносила на сыворотку.
Наношу масочку быстро средним слоем и выдерживаю в течении 20-30 минут. Маска не вызвала на коже никаких неприятных ощущений во время экспозиции, самый оптимальный вариант в это время конечно полежать, расслабиться и отдохнуть.
По окончании 30 минут снимаю маску, если получится, то всю сразу, иногда частями, что в принципе тоже ничего страшного.
Мои впечатления:
- маска сразу заметно подтягивает кожу
- цвет лица радует здоровым румянцем
- поры заметно сокращены, кожа гладкая, более здоровая
- маска хорошо снимает покраснения
- кожа матовая, при этом хорошо увлажнена и без жирного блеска
Масочка просто шикарная, результат виден сразу, с удовольствием РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 250 рублей
Приобрести можно в интернет-магазинах
Ссылка на сайт производителя GS Group Laboratories
Страна-производитель: Россия
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!