Сегодня расскажу о мицеллярной воде от марки Tete. Эту воду мне порекомендовала врач-косметолог. Я являюсь обладательницей жирной проблемной кожи, склонной к воспалениям и раздражениям.
Место покупки: Озон
Цена: 1200 руб
Объем: 200 мл
Страна-изготовитель: Швейцария
Water, Sodium Lactate, Sodium Hyaluronate Glycine, Fructose, Urea, Niacinamide, Lactic Acid, Sodium Benzoate.
Как мы видим, помимо прочих компонентов в составе присутствует гиалуроновая кислота, которая поддерживает гидролипидный слой, сохраняет кожу увлажненной и эластичной.
Эффект. Данная мицеллярная вода полностью справляется со своей задачей, полностью очищает кожу.
На запястье я нанесла подводочный черный карандаш для глаз, коричневый карандаш для бровей, карандаш для губ и помаду. Все средства неводостойкие.
Водичка очищает хорошо. Кожа после очищения увлажненная, мягкая, ощущения липкости или стянутости нет. У меня проблемная кожа, на средство с плохим составом могу легко "обсыпаться", в данном случае этого не произошло. Раздражений и воспалений в процессе использования у меня не появилось.Расход экономный.
К покупке рекомендую.