Сегодня на мой отзыв я рекомендую обратить внимание тем, кому знакома проблема с выпадением волос и кто ищет действительно эффективное средство для укрепления и их роста, ведь я хочу рассказать Вам про Прикорневую сыворотку для волос с ауксиной и пептидами от бренда MiraFlores.
От данной сыворотки я ждала укрепление имеющихся волос и усиление их роста, так как посковидное выпадение лишило меня минимум трети волосяного покрова.
В первую очередь впечатлил меня нетривиальный состав
купаж структурированных гидролатов березы, тимьяна, окопника, мяты перечной, алтея, ауксина трихогена, экстракты: розмарина, корня лопуха, яснотки белой, коры дуба, крапивы, шалфея, клевера, хмеля, зелёного грецкого ореха, виноградной лозы, рукколы, трипептид меди, ниацинамид, комплекс аминокислот, шаромикс 721.
Особенно наличие в нем такого компонента как ауксина трихогена.
Ауксина трихогена - это природные фитогормоны, обладающие высокой активностью. Это естественные стимуляторы роста плодов и побегов. Именно ауксины способствуют росту растений по направлению к свету. Если концентрация ауксина падает, растение стремительно вянет.
В составе сыворотки
- предотвращает потерю волос
- активно питает и укрепляет фолликулы
- нормализует метаболические изменения в волосяной луковице
- подходит для профилактики и лечения облысения
Актив особенно хорош тем, что избирательно воздействует только на волосяные луковицы,находящиеся в фазе усиленного роста - анагена.
Но самое главное – ауксина не влияет на рост волос на теле, и работает локально, с тем местом, на которое его наносят.
Сыворотка выпускается в формате спрея, что лично мне крайне удобно.
Консистенция у нее жидкая, похожа на обычную воду с небольшой мутностью.
Я распыляю средство по проборам, а затем массирующими движениями распределяю его по коже головы, как бы втирая.
Благодаря мелкодисперсному распылению, средство очень экономично расходуется.
Упакован продукт в небольшой флакончик, изготовленный из синего пластика.
Круговая этикетка содержит основные потребительские сведения.
Срок годности указан от руки, так как средства бренда изготавливаются небольшими партиями.
Весомым достоинством сыворотки я также считаю возможность ее нанесения на чистые волосы без необходимости последующего смывания. Она совершенно не влияет на свежесть волос, не загрязняет их раньше обычного и не влияет на прикорневой объем.
Аромат у средства очень приятный, он достаточно насыщенный, но ненавязчивый и после нанесения на волосах не ощущается, и как следствие не конфликтует с парфюмом.
Результат от применения сыворотки я заметила спустя где-то 2 недели применения. Во-первых, это конечно же сокращение выпадения волос, что особо ощущалось во время мытья и при расчесывании.
Но самое главное, продукт действительно ускоряет рост волос, что я особенно отмечаю по отросшим волоскам.
На официальном сайте цена продукта составляет 1475 рублей за объем 100 мл. Учитывая уникальный состав, высокую эффективность, экономичный расход и видимый результат, я считаю стоимость вполне обоснованной и гуманной.
Прикорневую сыворотку для волос с ауксиной и пептидами от бренда MiraFlores я от души рекомендую к покупке.
Благодарю за Ваше внимание к моему отзыву.