Мицеллярную воду заказала на Wildberries, отзывы хорошие, цена не кусается за такой объём, страна производства: Польша.
Кожа у меня комбинированная, склонна к акне и постакне. Ближе к осени стала задумываться, что утренние умывания пенкой надо заменить чем-то более щадящим, осень-зима для моей кожи всегда сплошная пытка: шелушения, покраснения, ужасная стянутость. В связи с этим стала смотреть в сторону мицеллярок. Я сразу заметила большую, симпатично зеленую бутыль, для жирной и комбинированной кожи. Стало интересно, что же подразумевает производитель под фразой «vege skin diet»?
VEGE SKIN DIET - это уникальная линия косметики, содержащая необычный состав активных ингредиентов, ПОЛУЧЕННЫХ ИЗ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННЫХ ОВОЩЕЙ.
Активные растительные ингредиенты сами по себе идеальны по своей природе, но только при правильном составлении они проявляют свою истинную силу. Их совместное действие основано на СИНЕРГИИ - «сотрудничестве» и взаимодополняемости, чтобы максимизировать пользу для кожи и увеличить усвоение уникальных ингредиентов, содержащихся в косметических средствах. Линия VEGE SKIN DIET поддерживает уход за кожей, в котором полностью используются природные свойства экстрактов и масел полученных из овощей. Пусть эти тщательно отобранные ингредиенты позаботятся о вашей коже - доверьте себя природе и УЗНАЙТЕ СИЛУ ОВОЩЕЙ.
Сила маркетинга в действии. Захотелось оценить силу овощей). Применение простое: нанести на ватный диск, очистить кожу, смыть водой.
Решила попробовать я очистить от косметики им глаза. Совсем не предназначен он для этого: полностью никогда не смоет,щиплет, и в принципе неприятно. Похожие ощущения, когда умываешься мылом, но немного деликатнее, хотя в магазине на Wildberries продавец отвечает, что им можно смывать глаза. Я с этим не согласна категорично. Кожа у нас везде разная: где-то сухая, где-то жирная, где-то просто чувствительная и пользоваться одним средством, как панация от всего - гиблое дело.
По поводу очищения кожи лица, здесь он справляется прекрасно. Очищает от тонального средства, от загрязнений. На ватном диске остается вся грязь и вам остается просто смыть средство с кожи. На коже чувствуется такая легкая стягивающая плёнка, которая легко смывается водой. После наступает прекрасное ощущения чистоты.
Мое мнение, средство достойное. Больше половины бутыля использовала за месяца 3. Со своей задачей справляется прекрасно, для комбинированной и жирной кожи самое то. Так что, если вы ищите что-то не дорогое, для жирной кожи, но с щадящим очищением, оно может вам подойти.