Опубликовано 10 Август, 2021 - 10:17

Сегодня расскажу о мицеллярной воде Bielenda из новой линейки "Botanical Clays". Это уже третья мицелярка польского бренда в моем обиходе и я, как всегда, очень довольна.

Бренд: Bielenda, Польша.

Объем: 500 мл.

Стоимость: 350-420 руб.

Где купить: Wildberries.

Я покупаю Bielenda на WB, хоть в последнее время и не жалую данный магазин, но это самое удобное и "быстрое" место для покупки продукции польского бренда. Тут также можно подождать скидку и купить водичку на 50, а то и 100 рублей дешевле обычного.

Моя кожа: нормального типа по сухо-жирности. Летом она может жирниться и быть проблемнее обычного. Есть воспаления и следы от них. Мне 32 года.

От производителя

Веганская мицеллярная вода быстро и эффективно очищает и освежает сложную и требовательную в уходе комбинированную и жирную кожу, снимает макияж с глаз, лица и губ, удаляет загрязнения и избыток кожного сала. Растительная формула сочетает в себе известную много лет ЗЕЛЕНУЮ ГЛИНУ и ЧИСТЫЙ СОК АЛОЭ ВЕРА, что обеспечивает коже глубокое очищение, детоксикацию и оптимальное увлажнение. Жидкость мгновенно освежает и очищает кожу от токсинов, удаляет избыток кожного сала, очищает поры, предотвращает чрезмерный блеск. Обеспечивает кожу всем необходимым на этапе очищения, увлажняет, тонизирует, оставляет ощущение комфорта и облегчения, прекрасно подготавливает кожу к дальнейшему уходу. Допускается естественный осадок.

Состав

Aqua (Water), PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Glycerin, Illite, Kaolin, Montmorillonite, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Magnesium Aluminum Silicate, Allantoin, Lactic Acid, Disodium EDTA, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum (Fragrance), CI 77288.

Упаковка

Средство выпускается в одном объеме - это целых 500 мл! Флакон из прозрачного пластика с крышкой диск-топ. Вся информация есть на обратной стороне. Дизайн современный, флакон приятно поставить на полку в ванной.

Консистенция

Это необычная мицеллярка, т.к. она имеет в составе глину, которая и выпадает в осадок. Перед применением баночку нужно встряхнуть, при этом водичка чуть пенится. На ватном диске средство выгладит просто как впитавшаяся жидкость зеленоватого цвета. Глина или другие частички взвеси не ощущаются.

Аромат

Присутствует приятная косметическая отдушка. Она нейтральная, незапоминающаяся и не раздражающая. Чувствуется только во время использования.

Расход и срок годности

Мицеллярки мне хватило на 2,5 месяца регулярного использования один раз в день. Расход довольно большой, но из-за внушительного объема нет ощущения, что средство кончилось, едва успев начаться.

Применение

Перед применением средство необходимо перемешать, чтобы добиться равномерной консистенции. Далее мицеллярка наносится на ватный диск. Мне обычно необходимо 3 штучки - по одному на каждый глаз и еще один на все остальное лицо. Я прижимаю ватные диски к глазам на несколько секунд - тушь сразу начинает растворяться, без трения.

А вот помадка для бровей более устойчива из-за жирненькой консистенции - ее тоже можно удалить мицелляркой, но с усилием. Тональный крем растворяется без проблем. Помады и другие яркие вещи я редко использую, но если средство растворяет без проблем тушь, то и остальная косметика ему обычно нипочем.

Результат

После применения мицеллярки я обязательно умываюсь. Далее я могу даже использовать гидрофильное масло, если до была нанесена плотная тональная основа или просто кожа нуждается в глубоком очищении пор. И обязательно все смываю гелем или пенкой. На всех промежуточных этапах и на финише моя кожа остается в неповрежденном, нормальном состоянии. Нет сухости и стянутости. Очищение полное, глубокое, качественное. Мицеллярка лояльно относится к глазам - не вызывает жжения и слезотечения, даже если ее остатки находятся в этой области несколько минут. Вообще, по отношению к коже это одна из самых бережный мицеллярок. До "зеленой" у меня была "розовая глина" этого же бренда. Она предназначалась для сухой и чувствительной кожи и в самом деле мягко очищала. Я немного побаивалась зеленой версии для жирной - такая глина да на область вокруг глаз. Зря! Даже на моей не такой уж жирной коже средство срабатывает отлично, прекрасно выполняет свои задачи без негативных последствий. Аллергии и раздражения продукт не вызвал.

Итог. Я рекомендую мицеллярную воду Bielenda Botanical Clays с зелёной глиной. Если этот польский бренд пока не завелся на вашем туалетном столике, советую тщательно присмотреться к богатому ассортименту продукции - вы обязательно найдете там что-то для себя.

Благодарю за внимание!

IrinaRadioрекомендует
10.08.2021
Нужно затестить эту водичку. У меня тоже проблемная кожа 30+☺️
10.08.2021
Не знакома с продукцией этого бренда, удачно, что они представлены на вб - там всегда цены хорошие по акции) подожду скидку и закажу, спасибо)