Опубликовано 26 Февраль, 2017 - 15:01

Клиника Здоровье и долголетие находится в г. Иркутск на Бограда, 4 (сейчас Чудотворская). Нашла с помощью Дубль-гиса, когда искала гирудотерапевта.

Почему я выбрала именно "Здоровье и долголетие"?

• Невысокая цена в сравнении с большинством клиник в Иркутске.
  • Врач с хорошим опытом.
  • И при довольно низкой цене, доктор ставит пиявок в, так сказать, труднодоступные места. Что делают далеко не все гирудотерапевты. (Подробнее можете почитать здесь, т.к. эта другая, более деликатная история))).

Проходила курс гирудотерапии в 2014 году, на тот момент здесь работал один доктор В.И., как там сейчас - не знаю. В клинике есть процедуры апифитотерапии (пчелами жалят, и продуктами пчеловодства лечат), мануальной терапии и массажа, иглорефлексотерапии, фитотерапии, и это не все.

Доктор понравился. Добрый, интересный дядька, очень разговорчивый)) Можно узнать много интересного о здоровье, лечении. Иногда кажется странным, по-доброму странным))

Первый курс лечения прошла у него. Результат был сразу. В курс лечения, кроме пиявок, входили травки, массаж, лечение продуктами пчеловодства.

Но второй и последующий курс (я пиявок каждые полгода ставила, для профилактики, иммунитета и просто ради удовольствия)))) я проходила в другой клинике. Почему? Только из-за графика работы кабинета "Здоровье и долголетие". Мне просто неудобно было отпрашиваться постоянно с работы. Но как только появится возможность, я пойду именно сюда.

А о том, как и что я вылечила с помощью гирудотерапии, можете прочитать в моем отзыве.

Еще одна хорошая клиника в Иркутске - отзыв здесь

Достоинства
  • ! недорого
  • *эффективно
  • Профессионально
Недостатки
  • График работы
Silk1рекомендует