Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 06:24

неделя или более

Здравствуйте!

Сезон простудных заболеваний не отступает, и меня он стороной не обошел. Простыла и отсюда вылезли все вытекающие последствия, насморк и кашель. В аптеке фармацевт посоветовал мне вдобавок к лекарственным препаратам, купить таблетки для рассасывания с шалфеем. Мой выбор пал на БАД "Бронхоакив Шалфей" от Квадрат-С.

Стоимость бюджетная, упаковка мне обошлась в районе 90 рублей. Покупала в ближайшей аптеке, отпускаются таблетки без рецепта.Упаковка стандартная, прямоугольной формы выполненная из картона. Внутри находится 2 блистера с 20 таблетками для рассасывания.Также вся необходимая информация присутствует на обратной стороне упаковке. Но помимо этого внутри коробки имеется подробнейшая инструкция о средстве, все как положено.Состав хороший, на первых позициях экстракт шалфей, алтея, подорожника, витамин С. В общем звучит достаточно многообещающе, я неоднократно слышала от разных источников, что эти компоненты благотворно влияют на верхние дыхательные пути.
Таблетки нужно рассасывать, на вкус они специфические, но в лекарственных препаратах это всегда для меня не столь важно, главное чтобы помогало, а вкус можно и потерпеть! Вкус ментоловый с кислинкой.Мне таблетки помогли справится с противным сухим кашлем, действуют они достаточно быстро и эффективно. Главное тут нужно их принимать несколько раз в течении дня, от одной таблетки пользы точно не будет.
Рекомендую хорошие таблетки от сухого кашля, помогают, стоят совсем недорого!

Вредина88рекомендует