Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
? Доброго времени суток всем!
Продукция фирмы DeLaMark производится без применения агрессивных химических веществ, радует своей эффективностью и составом.
Средство для мытья посуды Delamark Алоэ Вера с ионами серебра Премиум - безопасное средство для мытья посуды с дезинфицирующим эффектом.
?ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Средство для посуды с ионами серебра DeLaMark Алоэ Вера предназначено для заботливого и безопасного мытья посуды руками. Эффективно очищает и дополнительно дезинфицирует кухонную утварь. Защищает руки и ногти от пересыхания, смягчает и заживляет мелкие повреждения кожи. Не загрязняет природу.
Безопасно для мытья детской посуды. Экономно расходуется.
?УПАКОВКА
Средство находится в пластиковой бутылке с удобным дозатором. Дизайн минималистичный и красивый:
Дозатор не заедает при нажатии.
Средство для мытья посуды Delamark Алоэ Вера с ионами серебра Премиум
Очень удобный механизм у дозатора, чтобы заблокировать подачу средства просто нужно повернуть его в сторону надписи Stop.
На бутылке предоставлена необходимая информация о средстве.
?СОСТАВ:
Средство для мытья посуды Delamark Алоэ Вера с ионами серебра Премиум
В состав средства для мытья посуды DeLaMark Алоэ Вера с ионами серебра не входят: лаурилсульфат натрия (SLS), ПЭГ, фосфаты и другие соединения фосфора, хлор, агрессивные консерванты, красители, синтетические отдушки.
С таким составом я спокойна за кожу рук.
?ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Цвет - прозрачный, хорошо, что нет красителей в составе.
Аромат - лёгкий цветочный, очень приятный и ненавязчивый.
Консистенция - не очень густая, гелеобразная.
?ПРИМЕНЕНИЕ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Мне достаточно нескольких нажатий на дозатор для того, чтобы хорошо отмыть грязную посуду.
Средство для мытья посуды Delamark Алоэ Вера с ионами серебра Премиум
Гель умеренно пенится, но этого достаточно для эффективного очищения посуды. Благодаря умеренному пенообразованию средство полностью смывается с поверхности.
Средство для мытья посуды Delamark Алоэ Вера с ионами серебра Премиум
Сейчас летом я иногда мою посуду в холодной воде и это средство хорошо справляется со своей задачей, отмывает остатки еды и не оставляет после себя разводов.
Посуда сияет чистотой, а ионы серебра дополнительно её дезинфицируют.
Мне нравится пользоваться этим средством с приятным ненавязчивым ароматом, который я ощущаю только в процессе мытья посуды.
Очень важный для меня показатель - средство не сушит кожу рук, производитель позаботился об этом.
?ПОДВОДЯ ИТОГИ
Средство для мытья посуды Delamark Алоэ Вера с ионами серебра Премиум:
✔️ хорошо справляется с очищением посуды от жира и загрязнений даже в холодной воде ✔️ содержит мягкие ПАВ, ионы серебра и ухаживающие компоненты ✔️ представлено в удобном формате ✔️ имеет приятный, ненавязчивый аромат ✔️ не оставляет разводов ✔️ не сушит кожу рук ✔️ подходит для мытья детской посуды.
Средство для мытья посуды Delamark Алоэ Вера с ионами серебра Премиум мне понравилось своей эффективностью, экосоставом и бережным отношением к коже рук, однозначно рекомендую!
красивый у вас набор посуды, нежный) Я еще хз с каких лет покупаю фери, меня он устраивает как ценой, так и качеством) Это средство на удивление недорогое, я думала цена будет завышена, еще радует объем 500мл, но насколько я помню, косметику Деламарк не найти в России и их ИМ не доставляет сюда, хотя может что и изменилось уже