Давно я хотела попробовать солнцезащитные средства от L'Oreal... И наступивший летний сезон подтолкнул меня к покупке солнцезащитного молочка L'Oreal Sublime Sun SPF 50+. Сразу хочется отметить, что SPF 50+- это самый высокий показатель защиты от солнечных лучей.
Упаковка, конечно, яркая и объёмная (200 мл).
Производство: Германия
На обратной стороне имеется наклейка с русским переводом всей информации о продукте.
Против 6 повреждений кожи: солнечных ожогов, морщин, пигментных пятен, сухости кожи стянутости, фотостарения.
Дозатор здесь, как у шампуней, средство буквально вытекает наружу.?
Цвет у молочка белый, немного уходящий в желтизну. Запах очень приятный, после нанесения ещё долго ощущается на теле.?
Текстура у молочка достаточно жидкая, легко распределяется по телу, быстро впитывается и не оставляет белых следов. Кстати, одежду также не пачкает, что уже большой плюс.
Такого количества средства хватит на 2 руки. Очень экономичный расход. Думаю, останется ещё на один сезон.?
После нанесения кожа приобретает деликатное сияние. Такое чувство, что Вы нанесли увлажняющий крем на тело.
Данное молочко от L'Oreal отлично подойдёт для первого принятия солнечных ванн. Кожа защищена, увлажнение, приобретает ровный загар без солнечных ожогов. Рекомендую!?
?P.S. Мои знакомые , которые в первый день на пляже отказались от нанесения данного средства, в результате сильно обгорели, на коже были неравномерные красные пятна (ожоги).