Опубликовано 30 Май, 2023 - 16:33

Приветствую всех, кто читает мой отзыв! Я уже несколько лет страдаю от остеохондроза поясничного отдела и ежегодно прохожу курс лечения хондропротекторами, чтобы защитить свои суставы и хрящи от разрушения. В этот раз мой лечащий врач посоветовал мне приобрести капсулы Артравир-тривиум, содержащие хондроитин сульфат. Препарат рекомендуется при артрозе, остеоартрозе крупных суставов, остеохондрозе и межпозвонковом остеохондрозе. В упаковке 60 капсул, которых хватает на месяц лечения, поскольку нужно принимать по 1 капсуле дважды в день - утром и вечером. Капсулы легко глотаются с большим количеством жидкости, а ярко-красный цвет делает их легко узнаваемыми.

Перед этим я проходила курс лечения препаратом "Донна" и колола "Алфлутоп", которые тоже помогли, но Артравир-тривиум начал действовать уже с первой недели приема. Первые дни лечения были немного тяжелыми, я чувствовала все свои болевые точки в суставах и позвоночнике, но спустя две недели стало гораздо легче. Я нахожусь на третьей неделе лечения и могу сказать, что мое состояние улучшилось значительно. Но я понимаю, что эффект от препарата продлится еще дольше, поскольку он имеет пролонгированное действие.

Я бы порекомендовала Артравир тем, кто страдает от болей в суставах и позвоночнике, но не забывайте, что самостоятельно лечить серьезные заболевания нельзя. Лучше проконсультироваться с врачом и получить рекомендацию на прием препарата. Надеюсь, что мой отзыв помог вам решиться на лечение и желаю всем здоровья!

Достоинства
  • Эффективный
Недостатки
  • А так в общем минусов не обнаружила
Lenchik2913рекомендует