Опубликовано 15 Декабрь, 2023 - 12:32

неделя или более

Относительно недавно я приобрела новое для себя средство для очищения кухонных поверхностей от бренда "НБТ-Сибирь". И сегодня хочу поделиться своим небольшим отзывом и опытом его использования.

"Волшебную плиту" я купила в магазине с бытовой химией возле дома. Девушка, которая там работает, сказала, что постоянно берет себе это средство, так как оно хорошо справляется с жиром и нагаром. Поскольку стоимость у средства была небольшая, я решила тоже попробовать, за что же мне его так нахвалили.

Сразу же отмечу, что средство с очень лёгким запахом, голова от него не кружится.

Консистенция удобная, средство легко наносится и хорошо проникает в труднодоступные места.

Смывать средство также удобно, буквально пару проходов чистой губки и средство вместе с грязью смывается с поверхности.

С очищением духовки и микроволновки от жира и частичек еды оно отлично справилось. Ещё одним главным преимуществом, на мой взгляд, является его экономичность. По ощущениям, одной бутылки мне хватит на несколько месяцев активного использования.

В целом, я осталась довольна результатом, "Волшебная плита" эффективно удаляет загрязнения. Рекомендую его для поддержания чистоты на вашей кухне!

Достоинства
  • Отсутствие резкого запаха
  • Стоимость
  • Экономичность
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
Маруся1975рекомендует
16.12.2023
Мне такое средство нужно!
16.12.2023
😉
Классное средство, я бы купила, но у нас не продают.
19.12.2023
😞
19.12.2023
Я бы попробовала, но не встречала такое в наших магазинах. Надо на маркетплейсах поискать)