Относительно недавно я приобрела новое для себя средство для очищения кухонных поверхностей от бренда "НБТ-Сибирь". И сегодня хочу поделиться своим небольшим отзывом и опытом его использования.
"Волшебную плиту" я купила в магазине с бытовой химией возле дома. Девушка, которая там работает, сказала, что постоянно берет себе это средство, так как оно хорошо справляется с жиром и нагаром. Поскольку стоимость у средства была небольшая, я решила тоже попробовать, за что же мне его так нахвалили.
Сразу же отмечу, что средство с очень лёгким запахом, голова от него не кружится.
Консистенция удобная, средство легко наносится и хорошо проникает в труднодоступные места.
Смывать средство также удобно, буквально пару проходов чистой губки и средство вместе с грязью смывается с поверхности.
С очищением духовки и микроволновки от жира и частичек еды оно отлично справилось. Ещё одним главным преимуществом, на мой взгляд, является его экономичность. По ощущениям, одной бутылки мне хватит на несколько месяцев активного использования.
В целом, я осталась довольна результатом, "Волшебная плита" эффективно удаляет загрязнения. Рекомендую его для поддержания чистоты на вашей кухне!