Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 11:17

Мы, мужики, почти все любим готовить, кто иногда, кто часто. Про тех, кто этим занимается постоянно (повара, коки и т.п.), говорить не будем. Это их работа, а речь сейчас пойдет не об этом. Так вот, готовить-то мы любим, а вот убираться за собой не очень. Типа, не царское это дело. И поэтому норовим от этого процесса всячески уклониться. Тут уж кто на что горазд, у каждого свои фишки и приемы в заначке имеются. А ведь это в корне неправильно, мужики. Процесс приготовления пищи он должен быть непрерывным и полным, начиная от покупки продуктов и заканчивая мытьем всего того, что мы в этом процессе использовали. И вот тут-то нам на помощь приходят последние достижения химии. “Волшебная плита” – это отличное средство для плит, духовок и грилей. Проверено на практике. Моментальный и качественный результат, позволяющий этот нудный и оскорбительный для нас, мужчин, процесс уборки свести к минимуму. А как награда – это сверкающие чистотой посуда, ну и средства приготовления пищи, которыми вы пользовались в своем процессе. Все не так страшно, мужики, когда с вами чистящее средство “Волшебная плита”.

seniorforemanрекомендует