Опубликовано 6 Октябрь, 2023 - 14:24

ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Мне нравится использовать гидрофильное масло в уходе за кожей лица. В этом отзыве расскажу про Гидрофильное масло Me&My by MAVVEL Starfall.

Гидрофильное масло подходит для всех типов кожи.

Производитель обещает бережное очищение кожи от макияжа и загрязнений.

Мягкое, бережное очищение для кожи лица. Сбалансированный состав, обогащенный маслами, восстанавливает липидный барьер и увлажняет кожу. Деликатно и эффективно очищая кожу лица, умывание превращается в настоящую бьюти-процедуру, благодаря нежнейшему сочетанию масел. При контакте с водой, масло превращается в невесомое молочко, которое работает для красоты и здоровья вашей кожи.

Приобрести это масло можно на официальном сайте MAVVEL, WILDBERRIES, OZON, Л'Этуаль, Золотое яблоко. Цена: 999 рублей.

Продукт выпускается в непрозрачном белом пластиковом флаконе объёмом 150 мл.

Флакон оснащён помповым дозатором чёрного цвета. Он открывается и закрывается поворотом в сторону, сверху имеются указатели. Средство подаётся путём нажатия на дозатор.

В целом чёрно-белое оформление выглядит лаконично, строго и стильно.

На этикетке есть вся необходимая информация о средстве и производителе: описание, состав, срок годности, способ применения и т.д.

Гидрофильное масло производится в России (г. Москва). На животных не тестируется.

Срок годности составляет 18 месяцев с даты изготовления, после вскрытия упаковки он сокращается до 6 месяцев. Дата окончания срока годности выбита в специальном поле белого цвета.

Средство создано на основе комплекса натуральных масел и эмульгатора.

Soybean Oil, Almond Oil, Grape Bone Oil, Polysorbt Tween-80, Sorbitan Oleate, Tea Tree Essential Oil, Ylang Ylang Essential Oil, Tocopherol

В составе присутствует несколько видов масел, в том числе иланг-иланг, оно отвечает за аромат средства, я точно чувствую яркий и запоминающийся запах именно этого масла.

По текстуре средство представляет собой жидкое и текучее масло. При контакте с водой образует эмульсию (молочко) беловатого оттенка.

Кожа лица у меня склонна к жирности, воспаления редко беспокоят, поры расширенные, есть склонность к образованию чёрных точек на носу.

Я использую гидрофильное масло во время вечернего умывания, когда мне нужно удалить с кожи лица косметику. Тушь, тени я иногда могу смыть мицеллярной водой, могу и маслом, а тональный крем всегда маслом, для этого оно просто незаменимо. Обычно хватает одного-двух нажатий на дозатор. Масло я распределяю по сухой коже лица, массирую секунд 30. Косметика при этом растворяется и размазывается. Потом смачиваю руки водой и продолжаю массировать круговыми движениями. При добавлении воды масло хорошо эмульгируется. Оно легко и быстро смывается, не оставляя плёнку на поверхности кожи. Масло отлично справляется со снятием макияжа. Конечно же, гидрофильное масло обязательно нужно смывать с кожи, поэтому после применения масла я умываюсь с пенкой или гелем.

Я провела небольшой тест-драйв на удаление косметики.

Нанесла на руку два косметических карандаша, тушь для ресниц, тональный крем, корректор для лица:

Выдавила гидрофильное масло Me&My by MAVVEL:

Помассировала по поверхности кожи (масло отлично скользит, энергичного растирания не требуется):

Добавила немного воды, масло начало превращаться в невесомое молочко:

Снова помассировала (видно, что сложнее всего смывается тушь):

Смыла косметику и получила чистую кожу:

Гидрофильное масло справилось со всей косметикой.

При снятии макияжа с глаз проблем не возникает. Масло не вызывает раздражения на слизистой глаз, не оставляет на них жировую плёнку. Но использовать, конечно, лучше с осторожностью, как и любое другое средство.

У масла отличные очищающие свойства, при этом воздействие на кожу щадящее. Масло не вызывает появление комедонов, раздражений, покраснений, аллергии, сухости, кожа сильнее не жирнится, после применения масла она мягкая и гладкая. Масло хорошо чистит поры. Оно очищает кожу не только от косметики, но и от пыли, жира и других загрязнений, скопившихся за день. Оно положительно влияет на количество чёрных точек.

Основные достоинства Гидрофильного масла Me&My by MAVVEL Starfall:

• Удобный флакон с дозатором;
  • Легко пользоваться;
  • Хорошо растворяет макияж и удаляет загрязнения;
  • Помогает в борьбе с чёрными точками;
  • Без проблем смывается;
  • Не оставляет скользкую плёнку на коже, жирности, маслянистости;
  • Не пересушивает;
  • Не оставляет жировую плёнку на глазах;
  • Не вызывает раздражений, покраснений;
  • Смягчает кожу.

Недостатков я не обнаружила.

Гидрофильное масло Me&My by MAVVEL Starfall - отличный помощник для правильного и глубокого очищения кожи от всех типов загрязнений.

РЕКОМЕНДУЮ!

Natalia_16.рекомендует
Полезный отзыв 😊
06.10.2023
Чувствуется, что продукт стоит своих денег
Прекрасно справилось с поставленной задачей
06.10.2023
С брендом не знакома, но судя по описанию средство достойное
06.10.2023
Приятное и эффективное средство! Тоже люблю гидрофильные масла🙂
Отличные свойства!
07.10.2023
Какие у вас реснички красивые и без туши)
16.10.2023
Спасибо!
Какое хорошее очищение!👍
07.10.2023
Отличное масло! Для качетсвенного очищения!
Будем брать!
09.10.2023
Буду иметь ввиду, хорошее масло
09.10.2023
Отлично справилось с косметикой.
Возьму на заметку 🤗
10.10.2023