Опубликовано 1 Октябрь, 2023 - 19:23

Я очень люблю открывать для себя новинки в средствах бьюти-ухода за кожей лица, и мне всегда очень хочется поделиться теми, которые производят на меня наибольшее впечатление.

Исключением не стала и Маска для лица Me&My Cosmetics by Mavvel для регенерации кожи и восстановления липидного барьера Nigtwish с церамидами

Церамиды – это липиды, которые являются неотъемлемой частью защитного барьера кожи, поддерживают его функции и способствуют удержанию влаги. Недостаток церамидов может приводить к сухости кожи и ее раздражению. Восстановление и увлажнение. Когда уровень церамидов в коже снижается, защитный барьер ослабевает, позволяя влаге беспрепятственно испаряться.

Основная информация:

Торговое название: Восстанавливающая маска для лица с церамидами

Бренд: MAVVEL

Действие: увлажнение; лифтинг; восстановление

Объем: 50 мл

Стоимость: ~ 1000 рублей

Место покупки: Wb

Флакончик в прозрачной пластиковой крышкой, под которой находится дозатор.

Дозатор кстати имеет пластиковую затворку, которая предотвращает контакт состава с воздухом и кремовая текстура маски не засыхает в нем.

Aqua, Vitis vinifera oil, Sesamum indicum seed oil, Вutyrospermium parkii (shea) butter, Cetearyl alcohol, Glyceryl stearate citrate, Glycerin, Pentylene glycol, Сuminum nigrum seed oil, Linolenic acid, Benzyl alcohol, Ribes nigrum (black currant) seed oil, Tocopherol, Sodium hyaluronate, Panthenol, Bisabolol, Equisetum arvense extract, Rosa gallica L. essential oil, Geranium essential oil, Xanthan gum, Ethylhexylglycerin, Phospholipids, Sphingolipids, Dehydroacetic acid.

Сам дозатор очень удобный, выдает средство небольшими порциями. Мне очень нравится такой формат, это очень удобно при использовании.

Цвет маски белый, аромат приятный, не цветочный.

Текстура однородная, кремовая, ложится на кожу ровным слоем.

По рекомендации производителя, маску необходимо накладывать на очищенную кожу лица на 10-15 минут 1-2 раза в неделю, избегая области глаз и губ.

Если вам необходимо очистить свою кожу от черных точек или проскрабировать, то необходимо сделать то заранее, так как эта маска имеет другой спектр воздействия на кожу.

Накладываю ее тонким слоем.

Практически сразу появляется ощущение покалывания кожи, и маска начинает буквально таять на коже, появляется маслянистая пленка.

По истечении времени смываю с помощью воды -она смывается без остатка и не оставляет после себя липкого слоя.

Кожа буквально сразу становится гораздо мягче, и я заметила, что после этой маски совершенно не обязательно пользоваться увлажняющим кремом, она итак напитана содержащимися в маске маслами.

В течение следующего дня кожа очень нежная, мягкая, к ней приятно прикасаться (хотя к лицу руками в течение дня лучше вообще не прикасаться, но кто же это соблюдает)

Я использовала маску уже несколько раз и заметила, что с каждым разом увлажненное состояние кожи держится дольше. Нет сухости, шелушения, кожа стала меньше краснеть и обветриваться.

Мне очень нравится эта маска, она действительно стоящая и заслуживает внимания, поэтому рекомендую попробовать 👍

Достоинства
  • Стильное оформление
  • Увлажняет кожу
  • Удобный дозатор
Ivonn Ch.рекомендует
01.10.2023
видимый результат, надо будет попробовать
01.10.2023
Хороший результат по описанию!
01.10.2023
Отличная маска! Мне такие нравятся!
Хорошо, если помогает
01.10.2023
Удачный формат у маски) такую я ещё не пробовала и с брендом не знакома. Возьму на заметку
Хорошая маска по итогу оказалась!
01.10.2023
Отличная масочка на прохладный период.
Замечательная маска, сразу виден эффект!!
Результативная маска.
Просто замечательная
Отличное средство. Взяла на заметку
Вот такие маски я люблю! Очень удобный формат.
02.10.2023
Как раз актуально, в преддверии отопительного сезона.
Приятная масочка ☺️
02.10.2023
Вот, узнала что-то новенькое для себя. ))
Интересная новинка.
03.10.2023
Какая классная масочка!
03.10.2023
Спасибо за наводку, обязательно такую попробую