Доброго Времени Суток !
Сегодня расскажу о нашем со свекровью тест - драйве по советам из интернета Крема для ног с охлаждающим эффектом " Акулий жир и пиявка " от бренда " Лучикс " .
Ранее, мы уже попробовали крем для поясницы и спины и были в восторге, поэтому некоторое доверие к бренду уже есть. Пробуем, вообщем !
Ну, и как обычно, всё по порядку :
1. Упаковка : картонная коробка в стиле марки, на которой указана вся подробная и необходимая для потребителя, информация . Как и положено, всё есть !
Сам тюбик в том же стиле, что и упаковка. Простенько, но выглядит интересно и что самое прикольное и удобное - также продублирована вся информация по продукту .
Также, имеется защита от нежелательного вскрытия - это, несомненно, плюс !
2. Состав : не объёмный. Основными компонентами являются : конский каштан, полынь, герань, инжир, камфора и ментол ( естественно, эффект же охлаждающий ). Ничего плохого я не увидела,да и тем более, не на лицо же мы его наносим.
3. Применение : проще простого, нанести на воспалённую область, впитывается со скоростью света, не пачкает кожу и одежду.
4. Производитель : Россия
5. Объём : 75 мл ( хватит на долгие времена )
6. Текстура : кремовая, приятная в нанесении.
7. Аромат : мятный с отголосками пихты, средний ( похож на гель " Долобене " )
8. Где купить : [ссылка]
9. Результат : обезболивает отлично, все заявленные функции выполняет. Наносили на ночь, когда ломило ноги и руки ( скорее всего, погода так действует ), засыпаешь и с утра бодрое состояние и как будто и боли не бывало.
Рекомендую !