В моем окружении много людей, которые страдают проблемами с ногами. У мамы – синдром беспокойных ног, у бабушки – крутит ноги и суставы во время непогоды, муж страдает мышечной болью после тренировок, а я – имея склонность к варикозу, столкнулась с неприятными ощущениями в ногах по ночам во время беременности.
Один очень хороший массажист порекомендовал маме это необычное средство, и мы все по очереди оценили его по достоинству.
Гель Зооvip Релаксирующий с мятой и лавандой от бренда Veda
Цена: ~ 200 руб.
Где купить: интернет-магазины, зоомагазины
Информация о продукте:
Аромат
Аромат у геля очень приятный, свежий, пахнет ментолом и камфорой. Нам с моим котом очень нравится такой запах.
Текстура и цвет
Средство белого цвета, напоминает гелевый легкий крем-эмульсию. Впитывается очень быстро, при нанесении не оставляет следов, тает на коже. Даёт ощутимый охлаждающий эффект на коже. Расходуется очень экономично.
Упаковка
Простой дизайн, на упаковке изображена лошадь, неудивительно, ведь гель изначально предназначен для животных.
От производителя:
Применяют для гигиенически-оздоровительного ухода за конечностями в качестве расслабляющего, успокаивающего средства. Эффективен как массажный гель после серьёзных физических и эмоциональных нагрузок. Создает ощущение приятной прохлады и приносит мгновенное облегчение, обладает дезодорирующим эффектом, смягчает кожу. Охлаждающий комплекс действует немедленно после нанесения, снижая температуру кожи и снимая ощущение тяжести и усталости в ногах.