Здравствуйте! Снова я со своими ногами. В детстве на каком-то утреннике задавали такую загадку "Кого в лесу ноги кормят?" Умные детишки угадывали, что волка. Ну а для меня ноги - просто вопрос номер один. К вечеру отекают, болят и гудят, отекают. Хотя лишнего веса у меня нет, слежу за ним при помощи Весов Xiaomi и Браслета Xiaomi. Особенно тяжело летом, когда живу за городом. Приходится вставать в 5.30., а ложиться спать в 24.00. Всё время на ногах.
В чудодейственную силу врачей не верю, поэтому решаю свои проблемы своими же силами. Делаю массажи в Гидромассажной ванночке, использую Гели , купленные в аптеке, или же Гели из магазина косметики.
Ну и очередное средство Гель-бальзам "Конский каштан" "911 Экстренная помощь" ООО "Мирролла Лаб". Куплено в аптеке.
Гель-бальзам "Конский каштан".
Упаковано в картонную коробку.
Упаковка.
Инструкция, состав, производитель, объём на упаковке
Состав, производитель.
Срок годности.
Применение, противопоказания...
и на самом тюбике.
Тюбик.
Информация на тюбике.
Вкладышей-листовок не было.
Легко выдавливается через небольшое отверстие. Желтовато-прозрачный цвет.
Легко выдавливается.
Хватает на 2 недели, если мазать утром и вечером. Впитывается быстро, если сильно не усердствовать и лопатой не накладывать ?. Запах приятный. Результат мгновенный - охлаждение и облегчение приходит сразу.
На руке.
Понятно, что эффект этот косметический. "Глубинные" ткани ног он не затрагивает, но тем не менее, результат есть. Дома чувствуешь себя человеком со своими, а не чужими ногами. Очень рекомендую тем, кого не только голова и руки, но ещё и ноги кормят ?! Спасибо за просмотр! Всем лёгких ног!