Всем доброго дня и вечера!
Этот отзыв получился спонтанным, собственно, как и приобретение данного спрея. Я не поклонница средств для волос подобной категории.
Впервые мои волосы переживали трудный период. Пришлось ограничить себя в использовании средств с сильной формулой и агрессивным воздействием. Плойкой не пользуюсь, только феном и без фанатизма. В момент поиска мне показалось, что термо-спрей подходящая альтернатива.
Небольшой обьем за небольшие деньги, почему бы не попробовать. К сожалению, состав я подробнее изучили спустя некоторое время. Была очень огорчена большим содержанием силикона и незначительным льняного масла. Понимаю, что пользу я не получу, так может и вреда большого не будет.
Данный спрей на несколько месяцев (пока велась активная реанимация волос) заменил мне лаки, пенки и всякую всячину. Отказаться полностью от средств для укладки не представлялось возможным. Рабочий дресскод не позволял. К счастью у меня волосы в отношении укладки очень послушные и действия спрея было достаточно.
Мои волосы средней длины, вьющиеся, тонкие по структуре, обьемные от корня. Спрей наносила на влажные чистые волосы и пальцами придавала нужную форму прическе, периодически подправляла до полного высыхания ( в особых случаях, делала исключение и пользовалась феном в ускоренном режиме). Волосы укладывались хорошо, не пушились и не электролизовались. Расход экономичный.
Мне было рекомендовано сократить периодичность мытья головы. К счастью, визуально жирного эффекта не наблюдалось, волосы аккуратно лежали и имели здоровый вид. Однако, на ощупь, становились жирными по всей длине уже на вторые сутки. Мыла голову каждый третий день.
В принципе, термо-спрей с задачами, поставленными мною, справился. Единственным минусом был запах: сладкий и гадкий. Но это относится скорее к индивидуальному критерию и ни как не сказывается на эффективности.
На момент написания отзыва, я на половину использовала уже второй флакончик. Альтернативную замену этому спрею не искала.
Если заинтересовало, то рекомендую к покупке.