Опубликовано 4 Ноябрь, 2024 - 19:34

неделя или более

✨✨✨Всем добрый день!✨✨✨

Отношу себя к легко простужающимся, насморк и боль в горле я "зарабатываю" очень легко. В межсезонье и зимой стараюсь пить больше добавок для поддержания организма и очень уважаю витамин С в высокой дозировке. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от шипучих витаминов EVAM Zinc+ C.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Страна-производитель- Германия
  • Стоимость- около 500 руб
  • Место приобретения- Озон

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Доступно и понятно звучит описание от производителя:

Эффективный способ укрепить иммунитет - обеспечить организм цинком и витамином С
Цинк и витамин С – компоненты, которые естественным образом повышают сопротивляемость организма к инфекциям и простудным заболеваниям.
Цинк:

• оказывает мощное воздействие на иммунную систему;
  • необходим во время простудных заболеваний, так как расходуется организмом сильнее для уничтожения бактерий и вирусов;
  • нормализует когнитивную функцию организма;
  • предотвращает окислительное повреждение клеток;
  • обладает выраженными антиоксидантными свойствами;
  • улучшает состояние кожи, волос и ногтей;
  • положительно отражается на мозговой деятельности и настроении.
  • Витами С:
  • поддерживает функции иммунной системы во время болезни;
  • повышает сопротивляемость организма к различным вирусным и бактериальным инфекциям;
  • является антиоксидантом, который борется со свободными радикалами;
  • благотворно влияет на энергетические процессы во время и после интенсивных тренировок;
  • нормализует состояние центральной нервной системы, укрепляет сосуды;
  • отвечает за синтез коллагена, основного белка соединительной ткани.

Витамин С и Цинк прекрасно сочетаются вместе с собой и усиливают действие друг друга. Очень полезное сочетание для иммунитета и повышения сопротивляемости организма вирусам, а так же помогают бороться с воспалительными процессам.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Витамины шипучие EVAM Zinc+ C

Витамины заключены в тюбу, как и многие другие шипучие витамины, оформление такое классическое. На упаковку крупным шрифтом нанесено название бренда и самого комплекса.

Витамины шипучие EVAM Zinc+ C
На обороте можно увидеть информацию о дозировке, составе, способе применения и производителе.

Состав подробно:

Кислота лимонная регулятор кислотности, гидрокарбонат натрия регулятор кислотности, L-аскорбиновая кислота (витамин C), носитель сорбитол, ароматизатор “лимон”, цикламат натрия подсластитель, цинка цитрат, подсластитель натрия сахарин, краситель рибофлавин.

Дозировка витамина С 880 мг, что является рабочей поддерживающей дозировкой.

Крышка оранжевого цвета прилегает плотно, QR код и дата изготовления указаны на дне.

Витамины шипучие EVAM Zinc+ C

Закрывается упаковка плотная. Таблетки внутри находятся стопочкой, мне они достались неизломанными.

Витамины шипучие EVAM Zinc+ C

Таблетки с легким запахом лимона, немного пылят.

Витамины шипучие EVAM Zinc+ C

По размеру они примерно соответствуют пятирублёвой монетке.

Витамины шипучие EVAM Zinc+ C

Оформление удобное и вполне обычное.

✨✨Способ применения✨Про вкус и аромат✨Ощущения во время приёма и эффект✨✨

Производитель рекомендует следующий способ применения:

взрослым по 1 таблетке 2 раза в день во время еды, предварительно растворив в стакане воды (200 мл).

Этим рекомендациям я и следую. Если принимать по 2 таблетке, то дозировка получается достаточно высокая.

Таблетку растворяю в стакане воды. Она отлично шипит и растворяется.

Витамины шипучие EVAM Zinc+ C

Аромат такой легкий несладкий лимонный.

Витамины шипучие EVAM Zinc+ C

Напиток получается прозрачно- лимонного цвета.

Витамины шипучие EVAM Zinc+ C

Он не сладкий с приятной кислинкой, немного отдает химией, но не критично.

Витамины шипучие EVAM Zinc+ C

Выглядит, как газировка и пьется легко.

Витамины шипучие EVAM Zinc+ C

Сам вкус я оцениваю как нейтральный. Шипучие таблетки принимаю после приёма пищи, на голодный желудок стараюсь не пить, что бы не вызвать боли в желудке. Изжоги таблетки не вызывают, усваиваются они очень хорошо. Я начала принимать комплекс в период высокой заболеваемости, когда меня мучил насморк и было першение в горле, через несколько дней все прошло. Переохлаждения не переросли в простуду. Так же отмечу, что немного добавляют энергии. Еще, как плюс отмечу, что кожа стала лучше- воспаления прошли и ранки стали быстрее затягиваться.

✨✨✨Про мои впечатления от приёма✨✨✨

Витамины шипучие EVAM Zinc+ C- это качественные и хорошо усеваемые таблетки с приятным вкусом и ароматом. Они растворяются и обладают высокой рабочей дозировкой. Хороший вариант для поддержания организма в сезон простуд. Только про витамин С нужно помнить, что он организмом не накапливается, поэтому я стараюсь пить его регулярно в большей или меньшей дозировке в зависимости от необходимости, когда чувствую, что заболеваю дозировку увеличиваю. Этот вариант шипучек мне понравился и недостатков для себя не нашла. С учётом всех моментов рекомендую!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Приятно пить
  • Хорошее качество и дозировка
Карина_Ивановнарекомендует
Шипучка мне нравится 👍😌
Люблю такие) нравится формат
Стоит присмотреться 👍
Актуально👍
04.11.2024
полезно сейчас в осенний сезон!
надо прикупить такие, спасибо
Удобный формат!
частенько подобные беру
В моей аптечке тоже всегда есть шипучки с витамином С. + цинк даже лучше👍
Нужное средство
Отличный формат! Буду иметь ввиду
Я тоже люблю витамины-шипучки))
хорошо что есть эффект
05.11.2024
Самое время пить такие витамины.
Почему-то не могу такие пить
05.11.2024
Сейчас самое время для витаминок