Отношу себя к легко простужающимся, насморк и боль в горле я "зарабатываю" очень легко. В межсезонье и зимой стараюсь пить больше добавок для поддержания организма и очень уважаю витамин С в высокой дозировке. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от шипучих витаминов EVAM Zinc+ C.
✨✨✨Общая информация:✨✨✨
Страна-производитель- Германия
Стоимость- около 500 руб
Место приобретения- Озон
✨✨✨Описание от производителя✨✨✨
Доступно и понятно звучит описание от производителя:
Эффективный способ укрепить иммунитет - обеспечить организм цинком и витамином С Цинк и витамин С – компоненты, которые естественным образом повышают сопротивляемость организма к инфекциям и простудным заболеваниям. Цинк:
оказывает мощное воздействие на иммунную систему;
необходим во время простудных заболеваний, так как расходуется организмом сильнее для уничтожения бактерий и вирусов;
нормализует когнитивную функцию организма;
предотвращает окислительное повреждение клеток;
обладает выраженными антиоксидантными свойствами;
улучшает состояние кожи, волос и ногтей;
положительно отражается на мозговой деятельности и настроении.
Витами С:
поддерживает функции иммунной системы во время болезни;
повышает сопротивляемость организма к различным вирусным и бактериальным инфекциям;
является антиоксидантом, который борется со свободными радикалами;
благотворно влияет на энергетические процессы во время и после интенсивных тренировок;
нормализует состояние центральной нервной системы, укрепляет сосуды;
отвечает за синтез коллагена, основного белка соединительной ткани.
Витамин С и Цинк прекрасно сочетаются вместе с собой и усиливают действие друг друга. Очень полезное сочетание для иммунитета и повышения сопротивляемости организма вирусам, а так же помогают бороться с воспалительными процессам.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Витамины шипучие EVAM Zinc+ C
Витамины заключены в тюбу, как и многие другие шипучие витамины, оформление такое классическое. На упаковку крупным шрифтом нанесено название бренда и самого комплекса.
Витамины шипучие EVAM Zinc+ C
На обороте можно увидеть информацию о дозировке, составе, способе применения и производителе.
Дозировка витамина С 880 мг, что является рабочей поддерживающей дозировкой.
Крышка оранжевого цвета прилегает плотно, QR код и дата изготовления указаны на дне.
Витамины шипучие EVAM Zinc+ C
Закрывается упаковка плотная. Таблетки внутри находятся стопочкой, мне они достались неизломанными.
Витамины шипучие EVAM Zinc+ C
Таблетки с легким запахом лимона, немного пылят.
Витамины шипучие EVAM Zinc+ C
По размеру они примерно соответствуют пятирублёвой монетке.
Витамины шипучие EVAM Zinc+ C
Оформление удобное и вполне обычное.
✨✨Способ применения✨Про вкус и аромат✨Ощущения во время приёма и эффект✨✨
Производитель рекомендует следующий способ применения:
взрослым по 1 таблетке 2 раза в день во время еды, предварительно растворив в стакане воды (200 мл).
Этим рекомендациям я и следую. Если принимать по 2 таблетке, то дозировка получается достаточно высокая.
Таблетку растворяю в стакане воды. Она отлично шипит и растворяется.
Витамины шипучие EVAM Zinc+ C
Аромат такой легкий несладкий лимонный.
Витамины шипучие EVAM Zinc+ C
Напиток получается прозрачно- лимонного цвета.
Витамины шипучие EVAM Zinc+ C
Он не сладкий с приятной кислинкой, немного отдает химией, но не критично.
Витамины шипучие EVAM Zinc+ C
Выглядит, как газировка и пьется легко.
Витамины шипучие EVAM Zinc+ C
Сам вкус я оцениваю как нейтральный. Шипучие таблетки принимаю после приёма пищи, на голодный желудок стараюсь не пить, что бы не вызвать боли в желудке. Изжоги таблетки не вызывают, усваиваются они очень хорошо. Я начала принимать комплекс в период высокой заболеваемости, когда меня мучил насморк и было першение в горле, через несколько дней все прошло. Переохлаждения не переросли в простуду. Так же отмечу, что немного добавляют энергии. Еще, как плюс отмечу, что кожа стала лучше- воспаления прошли и ранки стали быстрее затягиваться.
✨✨✨Про мои впечатления от приёма✨✨✨
Витамины шипучие EVAM Zinc+ C- это качественные и хорошо усеваемые таблетки с приятным вкусом и ароматом. Они растворяются и обладают высокой рабочей дозировкой. Хороший вариант для поддержания организма в сезон простуд. Только про витамин С нужно помнить, что он организмом не накапливается, поэтому я стараюсь пить его регулярно в большей или меньшей дозировке в зависимости от необходимости, когда чувствую, что заболеваю дозировку увеличиваю. Этот вариант шипучек мне понравился и недостатков для себя не нашла. С учётом всех моментов рекомендую!