Опубликовано 22 Апрель, 2021 - 09:23

О данном препарате узнала совсем недавно. Порекомендовала его моя подруга, когда услышала как сильно кашляет мой ребёнок. Вначале было немного боязно давать незнакомое лекарство, но, видя как ребенку плохо, особенно по ночам, я рискнула и начала приём. Сразу хочу отметить, что лекарствами я не увлекаюсь, и стараюсь давать их как можно меньше. Это лекарство, действительно, оказалось эффективным, навязчивый кашель прошёл довольно быстро. В первую ночь уже после приема ребенок спал спокойно, днем конечно кашель продолжался, но с каждым днем все мягче и примерно на пятый день мы избавились от кашля.

Достоинства
  • Лечит кашель
  • Недорогой
  • Нет побочных эффектов
  • Эффективный
Недостатки
  • Не нашла
lilyaxxрекомендует
22.04.2021
Рекомендую быть осторожнее с данным препаратом ,особенно когда даёте детям. Могут возникнуть сильные побочные эффекты, в нашем случае были тошнота и рвота.
После этого неприятного инцидента перешли на растительные, более щадящие сиропы. От кашля даю ребёнку Геделикс и могу сказать, что по эффективности ни чем не хуже, а для организма на много полезнее.
23.04.2021
вы не путаете названия препаратов? Ренгалин наоборот очень мягкий и без побочек
28.04.2021
Нет, я ничего не путаю. Именно от Ренгалина моему ребенку было плохо.
23.04.2021
Ренгалин нам не подошел, аллергия высыпала. Вообще стараюсь при вирусной инфекции почаще проветривать, давать теплое питье обильное и гулять, как можно больше. Для себя отметила Геделикс, очень приятный препарат, подошел даже самой маленькой нашей дочурке, ей около года. Закашливалась ночью, после приема через пару дней уже стало легче. Главное, не дать мокроте засохнуть в организме.
26.04.2021
У меня был печальный опыт именно с геделиксом, когда старшей дочери дала (она аллергик).....Это было что-то с чем-то. До сих пор как вчера помню этот кошмар. Сто раз подумайте, прежде чем геделикс дать аллергику-ребенку!
у меня была с ренгалином такая история - нам назначали до 3-х лет, а я не увидел, что его таким маленьким нельзя, и как итог сын начал рвать (выпьет и через 5 минут рвота). Подумайте 100 раз перед тем, как давать такой опасный препарат.
27.04.2021
Ну это вопрос к Вашему врачу. В инструкции к препарату чётко указаны противопоказания, в том числе возраст до 3х лет. Я бы на Вашем месте сразу скорую вызвала и наказала бы врача.
27.04.2021
И препарат совсем не опасный при соблюдении дозировки и применении согласно возрасту. Как и любое другое лекарство, впрочем.