Опубликовано 10 Август, 2020 - 19:12

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Сегодня я хотела бы рассказать вам еще об одном средстве из линейки "Coco Soul".

Уход за кожей ног,- это дело важное, но многие из нас частенько упускают из виду такую важную деталь и обделяют ножки вниманием.

Далее я расскажу вам о продукте, с которым процедура ухода станет еще более простой и эффективной, поскольку этот крем действительно выполняет много функции и выполняет их хорошо:

Крем для ног "Coco Soul" С кокосовым маслом, нимом и маслом мяты перечной

Приобрести можно в интернет-магазинах, например на Озоне.

Объем: 75 мл

Цена: от 350 до 770 рублей

Информация от производителя:

Эта аюрведическая смесь ни что иное, как чудо в тюбике. Это всё, в чем когда-либо нуждались Ваши ноги. Активные ингредиенты проникает глубоко в кожу, чтобы успокоить и заботливо ухаживать за ней. Они также раскрывают красоту ног, придавая им увлажненный, обновленный и омолаживающий вид.

Крем для ног обогащен смесью органического девственного королевского кокосового масла, нима и масла мяты перечной. Органический девственный королевский кокос – ORGANIC VIRGIN KING COCONUT • Девственное королевское кокосовое масло сохраняет вашу кожу увлажненной и гидратированной. Ним – NEEM • Ним обладает удивительными антибактериальными свойствами Мята перечная - PEPPERMINT • Масло мяты перечной питает тусклую кожу и придает ощущение свежести Гарантируем абсолютно чистый продукт Мы избежали добавления компонентов, которые не должны быть в составе продуктов. Данный продукт не содержит сульфатов, парабенов и минеральных масел. Это 100%-но растительный продукт, который не был тестирован на животных. без парабенов без сульфатов без диэтаноламина без минерального масла без силикона без фталатов без нефтепродуктов без формальдегида без пропиленгликоля без испытаний на животных

Упаковка простая и надежная: тюбик выполнен из плотного, прозрачного пластика, он качественный, надежно завинчивается на крышку с винтовой резьбой.

Дизайн стильный, оформление спокойное и приятное глазу, вся линейка средств выполнена в едином стиле.

На крышке имеется специальная защитная наклейка-пломба:

Отверстие дозатора имеет небольшой размер, с извлечением продукта никаких затруднений не возникает:

Крем имеет густую, но не плотную консистенцию. Он не жирный, не плотный и не маслянистый, текстура у продукта однородна,- никаких посторонних частиц, гранул и включений не обнаружено.

Крем имеет однородный оттенок, вот таким образом он выглядит:

Крем комфортно распределяется по коже, быстро впитывается,- оставляет после себя приятное ощущение свежести и увлажненности.

Аромат у продукта приятный, в нем можно отчетливо ощутить нотки кокоса и мяты, люблю когда средства для ног пахнут чем-то мятным и освежающим).

Информация с упаковки о товаре, составе:

Мои впечатления от применения:

- Крем комфортно наносится, легко распределяется, быстро впитывается;

- Не оставляет после себя маслянистости, липкости, жирности;

- Хорошо питает и увлажняет кожу;

- Эффективно справляется с шелушениями и сухостью (с серьезными проблемами кожи стоп средство не справится);

- Интенсивно смягчает кожу, делает её более гладкой и нежной;

- Успокаивает кожу, способствует процессу регенерации;

- Продукт отлично подойдет для повседневного ухода;

- Расход у крема экономичен;

- Придает приятный аромат, за счет ментола приятно освежает;

- Негативных моментов не обнаружено.

Крем для ног мне понравился, он хорошо подойдет для ухода за кожей без особых проблем: идеален для смягчения, увлажнения, питания кожи и придания ей гладкости и ухоженного внешнего вида. Продукт хороший, правда цена в некоторых интернет-магазинах на него мне кажется завышенной.

К покупке порекомендую.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Приятный
  • Смягчающий
  • Снимает раздражение
  • Увлажняет и питает
  • Эффект глянцевой кожи
Mashulechkaрекомендует
С огромным удовольствием попробовала бы ❤️
Очень хорошее средство 😊
10.08.2020
Мне так нравятся оформления средств этого бренда 😍
10.08.2020
Мне не помешал бы такой крем.)
10.08.2020
Можно будет попробовать при случае
какой крем интересный))
10.08.2020
Этот крем и правда оказался хорошим вариантом 😊
12.08.2020
Мне тоже он очень понравился