Опубликовано 24 Июль, 2020 - 21:23

--- Привет, друзьяшки! ---

Лето дарит нам возможность побаловать себя теплым солнышком, вдоволь отдохнуть и загореть! Но для кожи это серьезное испытание, поэтому не стоит забрасывать уход за ней и надеяться на авось.

Смена мощно питающих "зимних" кремов на более легкий вариант с качественным увлажнением и смягчением кожи подарит комфорт и позволит одеть воздушное платье сразу после душа, не переживая, что оно прилипнет к бесконечно долго впитывающемуся крему - с "летними" текстурами такого фиаско не произойдет)))

Крем для ног Coco Soul

Сегодня я расскажу как раз о таком "летнем" варианте крем для ног - от Coco Soul.

--- Крем для ног Coco Soul. Общие характеристики ---

Ⓐ Полное наименование: крем для ног

Крем для ног Coco Soul кокос

Ⓑ Назначение

Крем для ног инструкция

Крем для ног усилен органическим кокосовым маслом и смесью таких трав, как ним и масло перечной мяты.

Кокосовое масло увлажняет и смягчает кожу.

Ним обладает удивительными антибактериальными свойствами

Масло перечной мяты питает тусклую кожу и дарит чувство свежести

Ⓒ Информация о производителе: Coco Soul, Индия

Ⓕ Срок годности:

лучший крем для ног

--- Крем для ног кокосовый Coco Soul. Упаковка ---

Coco Soul отзывы
Как и вся кокосовая линейка средств Coco Soul, крем упакован в прозрачный матовый тюбик с золотистой крышечкой.

Приятный глазу дизайн в стиле минимализм с золотистыми и коричневыми надписями позволяет легко прочитать информацию, не напрягая глаз.

Крем для ног инструкция
Кстати, вся информация, кроме названия бренда и состава, на русском языке.

На упаковке имеется стикер - контроль первого вскрытия.

Крем для ног
Крышка тюбика легко откручивается, открывая нам широкое отверстие дозатора.

Крем для кожи ног с кокосом
Крем извлекать легко, лишь слегка надавливая на мягкий тюбик.

Так как крем стоит на крышке, то его без труда можно добыть даже когда в упаковке осталась лишь треть средства.

--- Состав крема для ног Coco Soul ---

Полный состав представлен на упаковке:

Крем для ног состав
Продублировала его в цитату:

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Cetyl Alcohol, Cocos Nucifera oil, Isopropyl Myristate, Phenoxy PEG-4 Laurate/Palmitate, Stearic Acid, Phenoxyethanol, Parfum, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Sodium Acrylate/Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Carbomer, Isohexadecane, Mentha Piperita oil, BHT, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Azadirachta Indica, Polysorbate 60

Крем для ног состав
В составе есть спорные компоненты, но крем не позиционируется как эко-косметика.

Радует, что компоненты находятся в списке далеко после парфюма, а значит их концентрация в составе очень мала. Но вот смущает, что ним и мята перечная так же попали в конец списка, в отличие от кокосового масла.

Из-за неоднозначного состава снизила оценку крему на балл.

--- Мои впечатления от крема для ног Coco Soul ---

Крем белоснежного цвета, с легчайшей консистенцией, напоминающей подтаявшее мороженое. Аромат нежнейший, натурального кокоса - очень деликатный и не кричащий.

Крем для ног после загара

Крем Coco Soul легко распределяется по коже и моментально впитывается, что выгодно отличает его от большинства кремов с кокосовым маслом в составе: после него не остается маслянистости, липкости или жирной пленки!

Крем для ног после депиляции
Я использую крем для ног Coco Soul в качестве успокаивающего кожу после загара и депиляции и отметила следующие достоинства:

😊 моментально увлажняет и обладает хорошим питательным эффектом;

😊 быстро выравнивает тон кожи, снимая раздражение;

😊 дарит очень красивый визуальный эффект гладкой холеной кожи с глянцевым блеском!

Вот наглядные фото работы крема на ножках после депиляции, где левая нога осталась без крема, а правая получила достойный уход от Coco Soul:

Крем для ног До и После
Тюбик с кремом невелик, а потому всегда кладу его в пляжную сумку - такой классный помощник всегда должен быть под рукой!

Мне очень нравится эффект от применения крема для ног Coco Soul, а значит с удовольствием Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Нежный
  • Приятный
  • Смягчающий
  • Снимает раздражение
  • Увлажняет и питает
  • Эффект глянцевой кожи
Недостатки
  • Неоднозначный состав
momJuliaрекомендует
24.07.2020
Эффективный помощник для ухода за кожей.
25.07.2020
состав меня не пугает,я на состав можно сказать,не обращаю внимания,главное результат.
Хороший продукт
25.07.2020
Для меня крем для ног, это средство для стоп, а для икр всегда использую крем для тела
Я бы попробовала его.
Оформление классное, масло кокосовое в составе нравится
25.07.2020
На лето любой крем для ног будет актуален 😊
25.07.2020
С удовольствием я бы такой прикупила.
25.07.2020
Представляю этот дивный аромат от средства 😊
27.07.2020
представила аромат ❤️ и эффект заметен!