Опубликовано 23 Июль, 2020 - 14:14

Всем привет и доброго времени суток! Сегодня спешу с Вами поделиться одним любопытным и очень эффективным средством для стоп, что особенно актуально в летний период, когда многие переходят на открытую обувь.

Герой моего сегодняшнего отзыва - в меру жирный, но безмерно питательный крем для ног Coco Soul С кокосовым маслом, нимом и маслом мяты перечной.

Средство выпускается в пластиковой тубе, объем 75 мл, информация о креме на сайте производителя.

В первую очередь хочется отметить прекрасный кокосовый аромат, который окутывает нежным облачком. Запах не резкий и не въедливый, очень легкий, быстро развеивается.

Применение

Крем достаточно прост в применении, он хорошо распределяется по коже, при легком массировании быстро впитывается в кожу. Самое главное, что после применения можно практически через пару минут начать ходить босиком, так как впитывается средство без остаточной липкости.

Есть небольшой охлаждающий и освежающий эффект, это благодаря мяте в составе, довольно приятное ощущение.

Если нанести крем на ночь двойным слоем, а потом надеть хб носочки, то эффект получится гораздо более выраженным, кожа становится в разы нежнее и мягче. Если у вас есть трещины на пятках, то этот способ вам просто необходимо попробовать!

Эффект

При регулярном использовании эффект накопительный, пяточки выглядят здоровыми, кожа смягчается, трещинки затягиваются. В сочетании с классным ароматом и нежной консистенцией данный крем не только эффективный, но и приятный в применении, поэтому я его с удовольствием рекомендую и ставлю заслуженные 5 баллов!

Фотографии сделаны на данный смартфон

Доброго всем здоровья и удачных покупок!

Спасибо за внимание.

P.S. Я зарабатываю на IR!

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Нежный
  • Приятный
  • Смягчающий
shooikрекомендует
Главное результат!!!
Отличный!)))
26.07.2020
Летом такой особенно пригодится!
26.07.2020
О марке читаю хорошее и крем оказался на высоте.
27.07.2020
я так и не могу найти идеальный крем для ног...
14.08.2020
Надо будет попробовать)