Опубликовано 11 Март, 2017 - 07:02

Кожа, склонная к воспалениям требует особенного ухода и в первую очередь дополнительного глубокого очищения, сегодня я хочу поделиться впечатлениями об очищающем крем-скрабе с эко-гранулами из новой линейки Серацин от Librederm

Скраб предназначен для глубокого очищения кожи от внешних загрязнений и омертвевших клеток.

Упаковка:

Туба со скрабом помещена в очень симпатичную, зеленого оттенка картонную коробочку, на которой производителем указана необходимая информация о продукте.

Туба также красивого, яркого зеленого оттенка, изготовлена из пластика на фольгированной основе, имеет винтовую крышку с плоским, широким дном, поэтому туба устойчиво стоит на полочке в ванной комнате.

Под винтовой крышкой узкое отверстие, обеспечивающее оптимальное дозирование крем-скраба.

Изначально отверстие было запаяно защитной мембраной из фольги:

Объем тубы составляет 75 мл.

Также в коробочку был вложен вкладыш с кратким описанием всей продукции серии "Серацин":

Информация от производителя:

Очищение достигается благодаря биоразлагаемым гранулам диоксида кремния и измельченным листьям чайного дерева, а растительный комплекс с цинком и серой регулирует работу сальных желез и оказывает антисептическое действие.

Крем-скраб Серацин имеет кремовую основу очень густой, воздушной консистенции с разного размера коричневыми частичкими, которые являются листочками чайного дерева, а также мельчайшими частичками из эко-гранул

Ароматный приятный, кремовый с легкими нотками аромата листьев чайного дерева

aqua, hydrated silica, sesamum indicum seed oil, stearic acid, glyceryl stearate, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, caprylic/capric triglyceride, cetearyl alcohol, sodium pca, melaleuca alternifolis (tea tree) leaf powder, polysorbate 80, sulfur, glycerin, sisymbrium officinale extract, arctium lappa root extract, citric acid, glycolic acid, zinc pca, sclerotium gum, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, tocopherol (mixed), beta-sitosterol, squalene, glyceryl linolenate, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, phenylpropanol, propanediol, caprylyl glycol, parfum, sodium hydroxide, tetrasodium edta.

Применение, впечатления, результаты:

У меня комбинированный тип кожи, расширенные поры, кожа склонна к воспалениям.

Предварительно кожу очищаю средством для умывания, а затем, еще на влажную кожу наношу легкими движениями скраб и массирую подушечками пальцев в течении 2-х минут.

Крем-скраб очень нежно воздействует на кожу, частички не царапаются, никаких неприятных ощущений в процессе скрабирования не возникает.

По окончании процедуры лицо ополаскиваю большим количеством теплой воды, смывается скраб без каких-либо сложностей.

Мои ощущения/впечатления после применения скраба:

- кожа прекрасно очищена, очень нежная, приятная на ощупь

- выравнивается рельеф

- отлично сужаются поры

- имеется выраженный антибактериальный эффект - прыщички быстро проходят и в дальнейшем скраб уже предотвращает появление новых несовершенств

- улучшается цвет лица

- уменьшается жирность кожи, при этом кожу абсолютно не пересушивает

- кожа становится матовой

Я использую крем-скраб 2 раза в неделю, кстати расходуется он весьма экономично.

Также скраб можно применять для кожи декольте и спины, при наличии в тех зонах склонности к появлению прыщей.

Моей коже скраб отлично подошел, радует его эффективность, поэтому с удовольствием РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 280 рублей

Приобрести можно в аптечных сетях

Срок годности: 24 месяца, после вскрытия тубы срок годности составляет 12 месяцев

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
11.03.2017
Скраб отличнейший- у меня ещё и маска этой же серии. Очень нравятся!
11.03.2017
После Вашего отзыва захотелось всю серию купить
Действенный скраб,можно попробовать
Видела рекламу этой линейки серии по телевизору.
11.03.2017
Пользуюсь таким, действительно классный!
11.03.2017
у меня альгинатная маска из этой серии
11.03.2017
надо прикупить такой,одни хорошие отзывы.
11.03.2017
Чем больше читаю отзывов, тем больше хочу попробовать этот продукт.
люблю пользоваться крем скрабами
Нравится эта серия от либридерм.
11.03.2017
Чайное дерево хорошо помогает бороться прыщами. Надо присмотреться.
11.03.2017
Мне тоже этот скраб очень понравился 😂
11.03.2017
Такой приятный скраб. Беру на заметку
отлично, что очищающих частичек не пожалели
11.03.2017
Хочу и я теперь такой скраб
Тоже им пользуюсь!
Шикарный скраб)
11.03.2017
Этот крем-скраб мне очень понравился, хотя аромат у него немного специфический)
11.03.2017
Рейтинг у средств этой серии замечательный) очень хочу попробовать 😊
отличное средство)
12.03.2017
в Вашем аккаунте столько новинок, причем я все хочу себе 😊