Опубликовано 16 Март, 2024 - 20:35

год или более

Как косметолог: однозначно одобряю и рекомендую!

Я выбрала для себя именно такой валик для лица - зауженный, в форме колесика.

Для того, чтобы можно было прорабатывать как можно больше зон на лице и более четко прорабатывать массажные линии лица. Хотя использую данный валик не только для массажа лица, но и для массажа шеи, зоны декольте, кожи головы и даже проблемных мест на ягодицах. Нравится прокатывать его и по губам.

В зоне воздействия мгновенно улучшается кровообращение и ощущается сильное тепло. Если сделать такой массаж лица утром, то лицо будет выглядеть свежее.

У валика очень удобная ручка, и он весьма колючий. Очень красиво упакован и выполнен очень качественно.

Перед сном люблю делать им массаж головы, чтоб расслабиться.

Особенно полезно обрабатывать зону нижней челюсти, лба и бровей, ибо именно в этих местах скапливается максимальное напряжение и формируются мышечные спазмы.

Однозначно рекомендую проводить массаж данным роликом перед нанесением масок для лица или сывороток, эффект будет значительно лучше!

Ничего лучше для массажа лица я пока не встречала, из огромного множества массажеров.

И еще одно необычное применение я для него нашла 😊 Я кладу ролик на пол на полотенце, горизонтально. И прокатываю им область ахиллова сухожилия. У меня все время в этой области мышечный спазм. Это божественно 😊

В данном аппликаторе рисунок гвоздей - квадрат.

Характеристики:

Ширина (см) 2,3

Диаметр (см) 5,1

Шаг иглы (мм) 3,5

Количество игл (шт) 204

Вес (г) 109

Материал основы: резина медицинского назначения

Состав игл: железо, медь, никель, цинк, серебро

Форма: валик

Цвет: зеленый, черный

Достоинства
  • Божественный массаж головы
  • Есть эффект
  • Многофункциональный
  • Отличный массаж
  • Помогает держать кожу в упругом состоянии
  • Помогает снимать головную боль
  • Приятное тепло после применения
  • Снимает мышечные зажимы с лица
  • Удобная ручка
  • Улучшает кровообращение в коже
Недостатки
  • Нет
Aliona Valoisрекомендует