Опубликовано 24 Январь, 2025 - 20:31

неделя или более

Всем привет.

Шампунь Metodologia против перхоти с охлаждающим эффектом приобрела для своего 17 летнего сына . В таком возрасте организм полностью не сформирован. Изменения гормонального фона, которые усиливают работу сальных желез, в следствие чего появляется перхоть, даже не смотря на, то, что голову он моет ежедневно.

Внешний вид:

Довольно объёмный прозрачный пластиковый флакон. Объем 520 мл.

Удобный помповый дозатор позволяет выдавить необходимое количество шампуня, не перебарщивай с количеством, в следствие чего расходуется шампунь экономнее.Дозатор имеет блокировку, которую включить (выключить) можно поворотом носика в сторону.

Подробное описание о действии шампуня, способ применения, состав, данные о производителе указаны на этикетке, по боковым сторонам флакона.

Очищает кожу головы и волосы, придавая им ментоловую свежесть. Активные компоненты, входящие в состав шампуня, обладают антисептическими свойствами и эффективно борются с перхотью. рН = 6.0

В составе очень много натуральных составляющих.

Активные компоненты:

Пиритион и карбонат цинка:

​​​​ борются с перхотью и препятствуют её дальнейшему появлению

Масло ментола

снимает раздражение и оздоравливает кожу головы

Экстракт чайного дерева

— природный антисептик, успокаивает кожу головы

Экстракт эвкалипта

обладает антимикробным действием, способствует обновлению клеток кожи

Репейное масло

питает и укрепляет волосяные луковицы

Аромат: яркий ментоловый, мне чем то напомнил мятную жвачку.

Обладает освежающим ароматом перечной мяты и легким охлаждающим эффектом.

Шампунь во флаконе ярко голубого цвета, слегка с перламутровыми разводами. В ложечке смотрится светлее.

Консистенция средняя, не течет как водичка. Для мытья головы сыну хватает одного раза для полной чистоты волос, но это ещё зависит от длинны волос. Сейчас он подстригся более коротко, по сравнению даже с прошлым месяцем. Я бы все же мыла волосы на два раза, но я так использую любые шампуни. Пенообразование отличное.

Шампунь хорошо успокаивает кожу головы, и дает ощущение свежести, благодаря ментолу в составе.

Перхоть не с первого применения, но исчезает. Надо пользоваться шампунем регулярно, для достижения результата.

Приобрести можно на популярных маркетплейсах.

Сыну понравился шампунь Metodologia против перхоти с охлаждающим эффектом, думаю, ещё повторим покупку.

Достоинства
  • Аромат ментола
  • Волосы рассыпчатые, блестящие
  • Идеально подходит для жирной кожи головы
  • Освежает
  • Очищает кожу головы
  • Предупреждает образование перхоти
  • Приятно охлаждает
  • Продлевает свежесть
Natalia1980hрекомендует
Люблю мятные ароматы , мне даже нравится запах звёздочки бальзама
24.01.2025
Хорошее средство без недостатков))
Классный
Нравятся такие ароматы)
Люблю шампуни с ментолом
Хороший шампунь)
25.01.2025
Сколько плюсов у одного средства! Приятный шампунь.
Не откажусь попробовать.
25.01.2025
хороший бренд, мне и гели нравятся и скраб