Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Рада приветствовать вас уважаемые друзья и все кто заглянул в мой сегодняшний отзыв.
Очень люблю мятные охлаждающие шампуни и кондиционеры для волос, но очень редко они мне попадаются, хотя вот теперь я точно знаю, где искать то что нужно.
У меня не то что бы чувствительная кожа головы, но она какая-то вредная. НЕ любит моя головушка жару, шапки я не ношу, капюшон редко, у меня все это вызывает раздражение. Также есть психологический аспект, почти уже три года назад, я столкнулась с тем, что даже чистая голова, еще непросохшая может чесаться, это нервное, как сказал мне врач, да проблема внутри, но и снаружи мне хотелось чем то помочь. Средства есть, но использование их требует времени, например, компресс, а время у меня есть далеко не всегда. Поэт ому такой шампунь для меня стал просто находкой, обо всем по порядку.
Шампунька приехала ко мне в пункт Озона, бережено упакованная в коробку и сверху была слюда, все это я оставила на пункте.
Флакон прозрачный, понятный простой, приятный дизайн, а главное шампунь цвета Средиземного моря, где то в Черногории )
Вот я думаю благоприятное воздействие на мою головушку оказывает пиритион цинка, ментол, репейное масло, собственно часть из этих компонентов я использовала для масок и компрессов.
Поскольку шампунь активно борется с перхотью, в составе есть и противогрибковые средства.
Дальше у нас срок годности, информация о производителе и объем, объем довольно хорош, более 500 мол, хватит надолго, забегая вперёд скажу, что расход экономичный.
Так же есть небольшое описание, конечно же способ использования. Тут хочу сказать, что шампунь пенится с первого раза довольно хорошо, мне хватает двух нанесения, для отличной промывки.
Как же мне нравятся эти пузырьки похожие на морскую пену!
Очень удобный дозатор, за что хочу сказать отдельное спасибо, так это за то что он не выкручивается, т.е повернули, нажали шампунь выдавили, повернули и закрыли.
Я не люблю когда выдвигается дозатор, поскольку потом такое средство сложно закрыть, можно но вы будет все в креме, шампуне или что там у вас, и несколько раз так сделаете, попользоваться не успеете, средство закончится, а закрывать приходится для транспортировки или хранения, иногда не хватает высоты полок.
Очень нежный цвет, аромат приятный легкий с нотками мяты.
Очень хорошо промывает, но нет ощущения скрипа, воздействие мягкое, очень чувствуется мята, я прям это обожаю, и потом еще какое-то время сохраняется, для лета это незаменимый вариант или если когда занимаюсь спортом.
На кон чики волос я использовала маску, поскольку без неё никак уже не могу, но ощущения что волосы спутались у меня не было.
Волосы чистые, очень свежая голова, ушло раздражение и зуд. Дочка периодически борется с перхотью, шампунь отлично подошел и ей, с первого применения чистоты волос хватает на более длительный период, перхоти меньше, а после третьей помывки она практически исчезла. Сложно быть подростком, все эти изменения, хорошо, что сейчас можно все решить просто с помощью шампуня.
Рекомендоваться могу, шампунь очень приятный в использовании, а главное помогает не просто очистить кожу головы и волосы, но и способен с решением более сложных задач, для меня это находка.
Приобрести можно на Озоне, Артикул 1590821526 или Ягодном сайте 195834349