Не так давно я уже рассказывала вам об одном из кремов от Philosophy, который я официально назвала лучшим кремом для рук, что у меня был. Сегодня спешу поделиться впечатлениями о его "товарище" - Apricots And Cream, ведь сейчас за окном как раз тот сезон года, когда рукам просто необходим особый уход.
Где купить и сколько стоит?
Приобрести это средство, как и прочую продукцию данной марки, вы можете в некоторых американских магазинах (например, в Nordstrom Rack). Кроме того, Philosophy имеет свой официальный интернет-магазин, где вы также можете оформить заказ.
Я покупала крем в рамках небольшого набора, который обошелся мне в $12.97 без учета налога (получается примерно 830 рублей за все 3 крема). Кроме того, на набор действовала очень приятная скидка, а полная его стоимость составляет $20 без учета налога (примерно 1280 рублей). Ну, а обычная стоимость одного Apricots And Cream - это $10 (приблизительно 640 рублей). Путем несложных вычислений получается, что приобретать такие кремы в рамках набора, оказывается, выгодно, даже без дополнительной скидки.
Упаковка.
Само средство было упаковано в довольно объемную картонную коробку, имеющую симпатичное праздничное оформление (все же, набор подарочный). К сожалению, она у меня не сохранилась, так что фотографий именно упаковки не будет.
Сам же крем выпускается в виде тюбика, изготовленного из гладкого пластика нежно-персикового оттенка. Дизайн выдержан в фирменном стиле Philosophy, который очень мне нравится, т.к он не просто лаконичный, но и очень стильный. Лично у меня подобное оформление вызывает дополнительное доверие к продукту.
На обратной стороне тюбика расположена информация о производителе, наименовании средства и, конечно же, здесь представлен состав крема.
Пока продукт новый, под колпачком нас ждет защитный слой из фольги. Как говорится: "мелочь, а приятно", ведь производитель позаботился о том, чтобы ничто не повлияло на внутреннюю среду крема. Фольга достаточно легко удаляется.
Закрывается продукт при помощи защелкивающейся крышечки, которая надежно фиксируется на тюбике. Это позволяет смело брать Apricots And Cream с собой, например, в сумочку, ведь крем не откроется самостоятельно, так что можно не волноваться за сохранность содержимого.
В качестве дозатора здесь выступает отверстие круглой формы небольшого диаметра, что дает нам возможность контролировать количество выдаваемого продукта.
Вообще, данный формат Apricots And Cream удачный, т.к оказался весьма компактным и легким. Это еще пара плюсов в "копилку" факторов почему его удобно брать с собой.
О продукте.
Объем: 30 мл (мой экземпляр); 120 мл. Возможно, есть и другие форматы.
Производитель: США
Консистенция средства оказалась в меру густой, а текстура мне напомнила взбитые сливки, т.к она одновременно насыщенная и легкая. Мне очень нравится то, что в креме нет явной жирности, знаете, иногда такое ощущение бывает, когда используешь питательные уходы для рук. Несмотря на то, что средство представлено в цветном тюбике, а в его названии есть слово "абрикос", цвет содержимого оказался классическим белым, что мне, на самом деле, даже понравилось. Это тоже располагает к себе, сразу в голове рисуется картинка натурального классического крема. 😊
Аромат средства, как и ожидалось, содержит в себе фруктовые нотки. Признаться, не знай я, что это абрикос, решила бы, что продукт пахнет нектарином. Да-да, даже не персиком, а именно нектарином. Настолько аромат тонкий, нежный и одновременно свежий. После нанесения запах долгое время держится на коже и даже выдерживает контакт с водой. Ощущается не резко, напротив, легкой вуалью. Но, несмотря на свой стойкость, он не надоедает, не раздражает, поэтому я думаю, что его многие оценят по достоинству.
Расход данного средства зависит только от вас - насколько часто вы будете наносить крем на кожу. Но, учитывая его стойкость, я думаю, что необходимость регулярно обновлять слой у вас не будет, что заметно сократит его расход.
Состав продукта я не анализировала, но отмечу, что в его формуле вы найдете масла ши, какао и ряд других. А они, как известно, направлены на увлажнение кожи.
Для вашего удобства ниже прилагаю текстовый формат состава на тот случай, если вы захотите самостоятельно проанализировать ингредиенты.
Так как я все еще нахожусь под впечатлением от другого крема от Philosophy из этого набора, конечно же, я немного переживала, а вдруг этот окажется хуже. Но мои опасения были напрасны, ведь, как ни крути - состав один, разные только упаковки и отдушка. 😊
Как и тот экземпляр, Apricots And Cream проявил себя с самой лучшей стороны. Он отлично распределяется по коже и довольно быстро впитывается, не оставляя после себя неприятную пленку, липкость и ощущение того, что на руках что-то есть.
Конечно же, учитывая, что я стала пользовать уходом для рук на регулярной основе, исходное состояние кожи у меня очень даже ничего. Но проверить эффективность я все же смогла - ведь окажись продукт неудачным, эффекта от его использования бы особо не было. А так, Apricots And Cream сохранил мои руки в прежнем состоянии - состоянии мягкости, нежности и увлажнённости. К ним так приятно прикасаться!
От производителя:
immediately, skin feels replenished and moisturized; hands, cuticles and nails appear more luminous and healthy-looking (and smell incredible).
Сейчас я использую его, чередуя с Fresh Cream, разнообразия ради.
Подводя итог.
Продолжаю радоваться удачной покупке, ведь кремы для рук от Philosophy произвели на меня впечатление. Это действительно эффективный уход, который мгновенно начинает работать с вашей кожей, преображая ее. Особенно это будет заметно, если вы начнете использовать его на сухой коже, как это было с Fresh Cream у меня.
Apricots And Cream - еще один удачный уход, который оценят те, кто любит легкие фруктовые ароматы.
Ну, а у меня остался еще один крем в наборе, который я вскоре планирую попробовать. Надеюсь, что и он меня не разочарует!
Обожаю крема для рук с фруктовыми ароматами. А если еще и приятной консистенции - это вообще любовь. Жаль только, что такую марку у нас я не встречала.
Я недавно гуглила продается ли Philosophy в России и, как оказалось, официально нет, но онлайн-магазины, где продукция передавлена, все же есть) Но наценка... Жуть(